可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

绿色的校园 火热的军训

彩色风筝 发表于 2024-9-6 11:43
呵呵,这些宝贝疙瘩辛苦了! 看他们的皮肤都晒得黝黑, 很不容易的。

保家卫国,练好本领, 文武双全~{: ...

这些宝贝疙瘩辛苦了! 看他们的皮肤都晒得黝黑, 很不容易的。

是的,在骄阳的暴晒下和暑热的蒸烤下,穿着长袖军装汗流浃背的训练,确实很不容易,对此我深有体会:当年,我当兵时还是在东北,夏天,在连队穿着长袖军装参加训练,满头大汗,汗流浃背浸湿了军装,人感到很难受;后来新规定可以穿衬衫训练要好多了;再后来到了机关政治处,就不参加训练了。

下午好!谢谢沧海笑老师关注并留墨!祝秋安康乐!
欣赏同舟共济老友诗、文、美图介绍同济大学: 绿色的校园 火热的军训  下午好

评分

同舟共济 + 1 赞一个!

廖若晨星 发表于 2024-9-6 14:11
欣赏同舟共济老友诗、文、美图介绍同济大学: 绿色的校园 火热的军训  下午好

下午好!谢谢廖若晨星老师关注并留墨问候!祝秋安康乐!
晴岚 发表于 2024-9-6 09:49
每年军训都有人中暑的。
现在有家长提出,取消军训,呵呵,舍不得孩子吃苦呀。

谢谢晴岚老师再次留墨交流!

是的,在骄阳的暴晒下和暑热的蒸烤下,穿着长袖军装汗流浃背的训练,确实很不容易,对此我深有体会:当年,我当兵时还是在东北,夏天,在连队穿着长袖军装参加训练,满头大汗,汗流浃背浸湿了军装,人感到很难受;后来新规定可以穿衬衫训练要好多了;再后来到了机关政治处,就不参加训练了。

我们学校专门设有武装部和军事体育教研室,重视学生这方面的知识和能力培养。每年征兵学校要完成一定的指标,看来不大会取消军训的,主要是为学生当兵做些准备。

评分

晴岚 + 3

拜读欣赏学习萧毅老友精彩佳作!大赞!现在的孩子开学前必须接受军训,很有必要!遥祝秋安!健康快乐每一天!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

同舟共济 发表于 2024-9-6 09:53
上午好!谢谢真真老师留墨点评并加分支持!祝秋安康乐!

是的,同学们是祖国的未来和希望。我们学校专 ...

现在的孩子娇生惯养,看照片真不错,他们是祖国的未来。

是的,他们是祖国的未来,学校、社会和家长都重任在肩。  发表于 2024-9-7 08:20

评分

同舟共济 + 3 是的,他们是祖国的未来,学校、社会和家长.

同舟共济 发表于 2024-9-6 15:13
谢谢晴岚老师再次留墨交流!

是的,不会取消军训的。

评分

同舟共济 + 2 看来不大会取消的,谢谢您互动交流。早安!

绿色的校园 火热的军训,为老兄的新作加分点赞!!

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

真真 发表于 2024-9-6 17:01
现在的孩子娇生惯养,看照片真不错,他们是祖国的未来。

是的,他们是祖国的未来,学校、社会和家长都重任在肩。

谢谢老师原创佳作。  发表于 2024-9-7 16:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:09