可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 朋友Y走了……

好友逝世,内心哀伤!控制悲痛,保重健康!
潇湘翁 发表于 2024-9-5 10:04
好友逝世,内心哀伤!控制悲痛,保重健康!

谢谢潇老师的到访宽慰。确实很难过。他得病一年多,没向我吐露一个字,临去世两天,还在提醒我注意高温天气,让人无法不动容!我们都保重!
回忆就是对朋友的最好悼念!
江边柳 发表于 2024-9-5 10:25
回忆就是对朋友的最好悼念!

谢谢朋友的到访点评。是的,所以,我要将与他的交往记录下来,以作为怀念。
拜读佳作,字里行间流露着对友人的追思,很感人。愿天堂的古人安息!愿老友开心快乐每一天!
肖燕老师,看了您的这个作品,好感人!您的母亲慈善可亲,让Y感受到了母爱,Y是一个重情义,知道感恩的好男儿。愿他一路走好,在天堂没有病痛!
爱我家的老刘 发表于 2024-9-5 15:10
拜读佳作,字里行间流露着对友人的追思,很感人。愿天堂的古人安息!愿老友开心快乐每一天!

谢谢老师的到访点评。就是因为我母亲收留了他一晚,他感恩了一辈子。病成那样还不忘提醒我注意高温天气,却没有将他的病情向我吐露一个字,怎不让人动容!我欠他的,这辈子也还不上了!
休闲在清迈 发表于 2024-9-5 15:29
肖燕老师,看了您的这个作品,好感人!您的母亲慈善可亲,让Y感受到了母爱,Y是一个重情义,知道感恩的好男 ...

谢谢朋友的到访点评。是的,Y是一个重情重义的人,就是因为我母亲收留了他一晚,他感恩了一辈子。病成那样还不忘提醒我注意高温天气,却没有将他的病情向我吐露一个字,怎不让人动容!我欠他的,这辈子也还不上了!
你们的友谊有深厚的基础,时间的沉淀,也是一种缘分,很真诚。y是一个很懂感恩的人。
海儿心 发表于 2024-9-5 20:03
你们的友谊有深厚的基础,时间的沉淀,也是一种缘分,很真诚。y是一个很懂感恩的人。

谢谢老师的到访点评。朋友Y主要是感恩母亲收留他在我家住了一晚,他重情重义,就这样感恩了一辈子,去世前两天还在提醒我注意高温天气。这样的朋友太难得了,我欠他的没办法弥补了。

评分

海儿心 + 3 好人遇到好人,好缘分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:53