可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 朋友Y走了……

老知青自强不息 发表于 2024-9-4 14:40
拜读老友饱含深情的悼念文字,深深为令堂大人和你们一家的善良感动,也为亡友Y的知恩图报动容。为逆境中的 ...

朋友Y是一个重情重义的好人,所以我们一直保持着联系。他得了重病却不告诉我,去世前两天还在关心我,让我无法不动容。遗憾的是再也没有补救的机会了......是的,我们这里还是高温,这是从来没有过的,只能一天天熬。谢谢你的关心!

谢谢朋友互动!远握问候!保重!  发表于 2024-9-4 15:50
红红的太阳 发表于 2024-9-4 14:46
生死别离很伤心。当年您母亲的善举,使您的这个朋友得到了他欠缺的亲人温暖的关爱。他也是一个知恩必报的善 ...

谢谢姐姐的到访点评。我这个朋友是一个重情重义的好人,得了这么严重的病也不告诉我,临去世还在记挂我,让我注意高温。真是让人太难过了......

谢谢肖燕妹妹友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-5 12:36
肖燕 发表于 2024-9-4 11:58
这确实是一个沉重的话题。但作为他的朋友,我必须把它记录下来作为纪念。我们就过好每一天吧!

送别亲人朋友,我都会增加很多白发,会悲伤很长时间。写出来寄托哀思,也让我们有思想准备。
真真 发表于 2024-9-4 16:45
送别亲人朋友,我都会增加很多白发,会悲伤很长时间。写出来寄托哀思,也让我们有思想准备。

让你也跟着难过了,对不起。
赞!肖燕老师家善良收留Y 朋友  结下友谊
朋友Y懂得感恩,而且付诸行动,他就是一个值得尊敬的好人,愿他天堂安息!
拜读肖燕老师的文章,心情有些沉重,人呐,生老病死人之常情,不可逆转,谁都有这一天,只不过来早与来迟而已,不要哀伤,保重身体,以文寄托哀思足矣。年龄大了一定要保重身体!
廖若晨星 发表于 2024-9-4 18:45
赞!肖燕老师家善良收留Y 朋友  结下友谊

谢谢老师的到访点评。一件小事,Y感恩了一辈子,临走还在让我注意高温天气......让人泪目!
忆南 发表于 2024-9-4 19:03
朋友Y懂得感恩,而且付诸行动,他就是一个值得尊敬的好人,愿他天堂安息!

谢谢忆南姐的到访点评。是的,Y懂得感恩,而且是感恩一辈子。临走还在提醒我注意高温天气。让人泪目!相信他会安息的!
九品莲花 发表于 2024-9-4 19:07
拜读肖燕老师的文章,心情有些沉重,人呐,生老病死人之常情,不可逆转,谁都有这一天,只不过来早与来迟而 ...

谢谢老师的到访点评。我知道人早晚都要走,我也有这种思想准备。但Y不告诉我病情,让我没有机会关心他,鼓励他,而他临走前还在提醒我注意高温天气,不能不让人难过,泪目!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:14