可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 朋友Y走了……

晴岚 发表于 2024-9-4 09:42
这个Y,小时候受到你母亲的关爱,念念不忘,是个懂得感恩的人。
Y不告诉你病情,是因为知道你身体不好,不 ...

是的,Y是一个重情重义的人,这是我愿意与他终生交往最重要的原因。他不告诉我病情,自然是为我好,但这也是让我最难过的。我欠他的,这辈子还不上了!愿我们都能较为舒心地度过余生!
肖燕 发表于 2024-9-4 09:13
是的,他就是为了感恩我母亲,与我家一直保持着密切的联系。他是一个重情重义的人。确实很难过。“一个生 ...

自然规律,没办法。过好自己啊!

我们都过好每一天吧!  发表于 2024-9-4 10:05
年纪大了,不可避免要面对永别,这是多么残忍。读这样的文字我湿了眼眶……
真真 发表于 2024-9-4 11:46
年纪大了,不可避免要面对永别,这是多么残忍。读这样的文字我湿了眼眶……

这确实是一个沉重的话题。但作为他的朋友,我必须把它记录下来作为纪念。我们就过好每一天吧!
母亲走了,跟着继父过日子,确实难过。 这孩子很少得到爱, 从你母亲那里得到了母爱之后,念念不忘, 是个懂得感恩的好人。

这样的好人难得, 斯人已逝, 肖燕节哀顺变吧~
彩色风筝 发表于 2024-9-4 12:36
母亲走了,跟着继父过日子,确实难过。 这孩子很少得到爱, 从你母亲那里得到了母爱之后,念念不忘, 是个 ...

是的,Y是一个缺少母爱的人。他对我母亲、对我们全家都重情重义。他没有告诉我得病,我对他的情况一无所知,没有去看望病中的他,遗憾终生!
肖燕 发表于 2024-9-4 13:02
是的,Y是一个缺少母爱的人。他对我母亲、对我们全家都重情重义。他没有告诉我得病,我对他的情况一无所 ...

确实遗憾,没办法, 他怕你难过,影响你的身体健康~
彩色风筝 发表于 2024-9-4 13:23
确实遗憾,没办法, 他怕你难过,影响你的身体健康~

他知道我是一个多愁善感的人......
拜读老友饱含深情的悼念文字,深深为令堂大人和你们一家的善良感动,也为亡友Y的知恩图报动容。为逆境中的他能够碰上你们一家庆幸。人世间最珍贵的莫过于真情。老友说得对,到了我们这般年纪,必须要有精神准备,无论怎么样,我们还是要过好自己余下的每一天。
据气象台预报,你们那边高温还会持续几天,您和家人多多保重吧!
生死别离很伤心。当年您母亲的善举,使您的这个朋友得到了他欠缺的亲人温暖的关爱。他也是一个知恩必报的善人。

祝他一路走好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:54