可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 西北之北

谢谢老马阿飞大哥顶帖肯定支持!向您问好!!
红红的太阳 发表于 2024-9-4 15:00
赞赏汉风老师文图并茂佳作:西北之北 !

谢谢红红的太阳老师顶帖肯定支持!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-5 12:32
彩色风筝 发表于 2024-9-4 10:56
望着巍峨的山脉,祖国在我心中, 向守边防的战士致敬!

谢谢秋顶帖肯定支持!向远方的您问好!!
彩色风筝 发表于 2024-9-4 10:58
牺牲小家保国家~ 放牧就是巡逻, 种地就是站岗, 多么铿锵的豪言壮语~

拜读汉风佳作~ 感人 ...

论当年支边,应该说这是最远的地方了,的确感人。向远方的您问好!!
彩色风筝 发表于 2024-9-4 11:02
感谢左宗棠带领湘军浴血奋战, 才保住如今的新疆啊!

当年的“左公柳”延续的种子现在枝繁叶茂呢,细看,同样是柳树,但左公柳叶子宽大且厚。
同舟共济 发表于 2024-9-4 16:32
拜读汉风老师《西北之北》文影介绍,伟大祖国,地域辽阔,欣赏了。点赞!

谢谢同舟共济老兄精彩的点评支持!向您问好!!
李稼圃 发表于 2024-9-4 16:39
山河无言,天地有情,向英雄的185团致敬!向千千万万个兵团守边人马军武致敬!

欣赏汉风网友的佳作——  ...

谢谢李老点评肯定支持!向您问好!!
铁歌 发表于 2024-9-4 17:22
稀罕,祖国的眼睛原来在那里。谢谢你带回精彩的瞬间和收获,美丽的风景图片让我们足不出户欣赏到了辽阔的祖 ...

石碑就在眼睛山的的山坡上。谢谢铁歌顶帖支持!向您问好!!
汉风 发表于 2024-9-4 11:05
你说的的确有这回事,是当年的德国总理默克尔,记得当年的报道说,是意在提醒中国的领导人,俄罗斯 ...

对对,是默克尔。
都不怀好意,俄罗斯如果真正跟中国亲如兄弟,联合起来,敌对势力会有所顾忌的,毕竟两个大国。
向边防军人、向所有为国守边英雄儿女致敬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:10