可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

粘鞋底

山水人家 发表于 2024-8-29 15:10
您还拿到外面去修,我老伴买胶水自己干,我给她帮忙,502胶水把我的肉都粘上了。

山水老师您和老伴儿真厉害,。我这一粘,40块钱没了
锦绣之州 发表于 2024-8-29 16:01
肖燕老师啊,那您这鞋就不能留着了,扔了吧。我的鞋底儿没掉,只是有裂纹了。
谢谢您加分鼓励呀{::gongx ...

是啊,我很纠结,那双鞋买成100多,穿两次就没法穿了,想不过啊,修吧,起码几十元,还复不了原......
自己感觉好,就可以了。
锦绣之州 发表于 2024-8-29 16:08
是啊,看修鞋师傅一天也接不到几个活儿,反正咱愿意修,就认了吧。

抱着鞋修理,我也会起恻隐之心,几十块钱也不算太多。
锦绣之州 发表于 2024-8-29 16:11
是啊,国外肯定没有修鞋的,我这双鞋底儿粘的确实不错。谢谢您加分鼓励呦。

是的, 没修鞋的,就扔了! 孩子有很多这种鞋子给我,叫我扔掉,我舍不得, 直到穿着脚疼, 怕把脚穿坏了,所以扔了。这双鞋穿了四年了!
锦绣之州老师,非常赞赏您的做法,如果是我,我也会去把鞋底粘好。
彩色风筝 发表于 2024-8-29 12:20
物尽其用, 我也是这样,越老越在乎旧物,好像有感情似地。前几天我刚丢掉跟你很像的这双鞋子, 底斜了,  ...

哈哈,两地的环境实在大不相同,当然此地也有一些修补业务趋于消失,但比你那里还是广泛存在的。不过年轻人一般不会如此简普,也不耐心烦,也会吐故纳新。
山洞 发表于 2024-8-31 13:24
哈哈,两地的环境实在大不相同,当然此地也有一些修补业务趋于消失,但比你那里还是广泛存在的。不过 ...

谢谢山洞,看到您真高兴~ 身体好点了吗? 好过多了吧! 不久, 全好了, 恢复到以前那样。

祝您早日康复~
彩色风筝 发表于 2024-9-1 11:31
谢谢山洞,看到您真高兴~ 身体好点了吗? 好过多了吧! 不久, 全好了, 恢复到以前那样。

祝您早日 ...

非常感谢真情关心。实在是难以在短期内恢复,只能是“而今迈步从头越”,一切都要从零开始复原。
若是知名品牌,网上是能买到的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:09