可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱蜜蜂

春寒 发表于 2024-8-30 08:16
可爱蜜蜂嗡嗡嗡
起早摸黑花丛中
有朝一日浓霜降

为了生存,忙碌一生。
真真老师拍的蜂子,不是酿蜜的那种。目前我们国内所用的蜜蜂是意大利蜂,性情比较温和,产蜜量比较多。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-8-30 17:55
是的,我父亲老了以后特别慈祥,我女儿说爷爷像弥勒佛。

岁月荏苒, 一切都过去了, 老父亲慢慢地抚平了创伤, 变得很慈祥, 让子女更加怀念他~

谢谢老师真诚交流。  发表于 2024-8-31 11:07
真真 发表于 2024-8-30 17:49
我生两个孩子都是自己洗,自己弄。小产更不用说了,抓住假期使劲的做家务。想到过去就好心痛自己。此刻眼 ...

所以月子病要月子带好。 我那时候小月子做了病, 半个月去上班了, 年轻的时候爱美,穿着高跟鞋去上班。 后来脚后跟疼, 因为上课, 喊多了, 后来一喊,脑袋嗡嗡响, 耳朵都好像聋了。 还好后来生了儿子之后把病都带好了。

我坐月子都是老公伺候, 我从来不做事的。 不下冷水。

评分

真真 + 3 老师好!

大山之子 发表于 2024-8-30 19:13
真真老师拍的蜂子,不是酿蜜的那种。目前我们国内所用的蜜蜂是意大利蜂,性情比较温和,产蜜量比较多。

蜜蜂品种很多,您懂的比我多。
我喜欢花花草草,蝴蝶蜜蜂,遇到就拍。欢迎老师分享。
彩色风筝 发表于 2024-8-31 09:25
所以月子病要月子带好。 我那时候小月子做了病, 半个月去上班了, 年轻的时候爱美,穿着高跟鞋去上班。  ...

第一个孩子是姑娘,他爹嫌弃,出生没几天就打孩子,我千辛万苦生的孩子,哪舍得让他打,月子里就干仗,哭得稀里哗啦。我年轻倔强,孩子和自己的一切都是自己做的。生第二个孩子,单位让孩他爹出差,为了他的前途,我就同意了,现在想起都好心痛自己。
真真 发表于 2024-8-31 11:16
第一个孩子是姑娘,他爹嫌弃,出生没几天就打孩子,我千辛万苦生的孩子,哪舍得让他打,月子里就干仗,哭 ...

这爹咋这样, 我也是女儿, 她爸爸宝贝得不得了! 人家看到老公脸上笑嘻嘻的,说,看他那么高兴,肯定是儿子啦! 谁知道就是个女儿。

在月子里就那样, 看他现在后悔不? 女儿才是小棉袄。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-8-31 11:19
这爹咋这样, 我也是女儿, 她爸爸宝贝得不得了! 人家看到老公脸上笑嘻嘻的,说,看他那么高兴,肯定是 ...

在女儿5、6岁时我就离婚了,法院判了生活费,他也不给。一气之下,把女儿姓也改了,我一个人把女儿拉扯大。他再婚,又生了一个女儿,老天不会饶过谁。现在他对女儿挺好的。我与他的恩恩怨怨也都化解了,我说,女儿要是想改成父姓,我没意见。可女儿、女婿坚持跟我姓。
欣赏佳作美拍!

评分

真真 + 3 欢迎老友!

欢迎老友分享美好快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:15