可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱蜜蜂

哈,这只大蜜蜂,被拍得很清晰!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

宋玉芳 发表于 2024-9-1 04:32
哈,这只大蜜蜂,被拍得很清晰!

我也感觉挺可爱,就发上来分享。
真真 发表于 2024-8-31 18:09
在女儿5、6岁时我就离婚了,法院判了生活费,他也不给。一气之下,把女儿姓也改了,我一个人把女儿拉扯大 ...

男人啊,搞不清, 我老公的侄女生了女儿,老公一点不开心, 第二个,去妇幼保健站一查, 又是女儿要搞掉, 电话打给我, 我说, 那么大了,不能搞, 女儿也一样,结果没搞, 他不开心也不管。 现在看到俩女儿漂漂亮亮, 倒也开心。 他侄女倒也不计较他, 条件也挺好。 男人讲话伤人, 伤心, 那时候年轻, 我们受不了, 他也年轻, 说出话来不过脑子。

人家都说了,种瓜得瓜,种豆得豆, 他自己的种子不好,怪谁呀。

评分

真真 + 3 赞一个!

可爱蜜蜂毛绒绒,
起早摸黑花丛中。
采得蕊心酿甜糖,
传花授粉立大功。

评分

真真 + 3 赞一个!

老师几个小蜜蜂近景抓拍的好。给老师点赞。难得。一般情况下,近了小蜜蜂就吓跑了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2024-9-1 11:25
男人啊,搞不清, 我老公的侄女生了女儿,老公一点不开心, 第二个,去妇幼保健站一查, 又是女儿要搞掉 ...

当时我也想要男孩的,可生了女儿还是喜欢,那是自己的骨肉。
潇潇洒洒 发表于 2024-9-1 14:37
可爱蜜蜂毛绒绒,
起早摸黑花丛中。
采得蕊心酿琼浆,

勤劳蜜蜂,授粉立功。美好诗句,主题突出。
北方雁 发表于 2024-9-1 15:55
老师几个小蜜蜂近景抓拍的好。给老师点赞。难得。一般情况下,近了小蜜蜂就吓跑了。

跑了又来,总能抓住。欢迎老师,分享快乐。
真真老师晚上好!这图片拍的太好了,色泽靓丽,静物与动物特别清晰,一静一动显示了自然的和谐。

评分

真真 + 3 欢迎妹妹!

陌上红尘 发表于 2024-9-1 18:28
真真老师晚上好!这图片拍的太好了,色泽靓丽,静物与动物特别清晰,一静一动显示了自然的和谐。{::niqiang ...

欢迎妹妹!谢谢您支持鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:59