可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱蜜蜂

彩色风筝 发表于 2024-8-29 09:56
我不会创作, 宋老师年纪大了身体不好, 我也老眼昏花了, 留下点好视力好开车。

谢谢老友的鼓励~{::s ...

风筝老友好!原来是这样,我知道剪纸也挺费眼睛,制图也是这样。我目前视力下降也挺厉害。肖燕曾经善意提醒,别太亡命了。我知道她的好意,但没办法,兴趣所在停不下来了。令我欣慰的是,得到了李稼圃先生、活在诗里老师、萧毅老友等好朋友们的认可和理解。我知足了。
年纪不饶人,我们都好好保护眼睛,争取在老网一起走得远些,更远些!

评分

真真 + 3 大哥好!

老知青自强不息 发表于 2024-8-29 11:18
风筝老友好!原来是这样,我知道剪纸也挺费眼睛,制图也是这样。我目前视力下降也挺厉害。肖燕曾经善意提 ...

是的,谢谢自强老友理解, 是啊, 老了, 就那样了! 宋老师觉得我还年轻, 其实我不年轻了!

眼睛很重要,我们都要适当减少对眼睛的使用, 保护好它。晚年的生活离不开它。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-8-29 11:55
是的,谢谢自强老友理解, 是啊, 老了, 就那样了! 宋老师觉得我还年轻, 其实我不年轻了!

眼睛很 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢老友~  发表于 2024-8-29 13:12
彩色风筝 发表于 2024-8-29 09:54
哈,我也是,老了,不想动脑了~

我的状态很不好,动脑就头昏,可我坚持着,要不然就彻底完蛋了。
彩色风筝 发表于 2024-8-29 09:55
哈哈,是啊, 爱美之心我们都有~

爱美之心,还有慈悲之心。
真真 发表于 2024-8-29 17:23
我的状态很不好,动脑就头昏,可我坚持着,要不然就彻底完蛋了。

你是不是年轻时生孩子月子里没休息好, 会这样?你那么年轻, 我现在是古来稀了!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-8-29 17:24
爱美之心,还有慈悲之心。

哈,是的, 人老了,越来越“慈祥”了, 都不可思议了!
可爱蜜蜂嗡嗡嗡
起早摸黑花丛中
有朝一日浓霜降
只见青松不见蜂

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2024-8-30 01:47
你是不是年轻时生孩子月子里没休息好, 会这样?你那么年轻, 我现在是古来稀了!

我生两个孩子都是自己洗,自己弄。小产更不用说了,抓住假期使劲的做家务。想到过去就好心痛自己。此刻眼泪都出来了。
彩色风筝 发表于 2024-8-30 01:50
哈,是的, 人老了,越来越“慈祥”了, 都不可思议了!

是的,我父亲老了以后特别慈祥,我女儿说爷爷像弥勒佛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:51