可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀

汉风 发表于 2024-8-25 21:20
看了您的帖子,让我很喜欢外国人的直率,坦诚,还有幽默

做这项工作头几年压力特大,付筹码可不能搞错, 特别是大赌, 出错立马开除。

工作久了,压力减轻了, 顺手了, 基本不会出错, 十块二十块无所谓,假如百元筹码就坏事了!
晚霞美景 发表于 2024-8-26 07:52
欣赏妹妹的精彩随笔

谢谢姐姐加分支持~感谢鼓励~问好姐姐~
铁歌 发表于 2024-8-26 11:37
对,我也感觉女人的钱好赚些,整个世界几乎都是女人管钱的多。

是啊,男人上桌叫几声甜心, 女人的心醉了, 慷慨解囊了!
铁歌 发表于 2024-8-26 11:35
真好,那是来回报你的。

是啊, 每年都这样, 吃的南瓜把籽挖出来, 丢在厨余桶里, 然后挖个洞,埋到地里做肥, 来年就长出来, 去年结了两个,今年底肥不好, 生出来的都营养不良没长大,就只有这一只。

今年的太阳太烈, 这只南瓜我让它躲在里面, 夜来香旁边有点肥, 所以长大了。
铁歌 发表于 2024-8-26 11:34
哦,那还是有安全保障的哈。

那是的, 白天来玩的都是退休的, 晚上来玩的都是年轻人~这里没地方玩,就是赌场24小时开门。
铁歌 发表于 2024-8-26 11:33
那是,十赌九输嘛。

是的, 赢是偶然的,输是必然的。 去消遣是可以的,要赢钱是困难的。

好喜欢,很可爱~

在发牌的这一项工作上,雷蒙永远干不过奈,倒底是什么原因,地球人都懂的!
潇湘翁 发表于 2024-8-26 13:06
在发牌的这一项工作上,雷蒙永远干不过奈,倒底是什么原因,地球人都懂的!

谢谢潇湘管管加分支持~雷蒙英语没人家好, 女人面前不会叫人家甜心, 男人面前说不了多少话,牌又发得不好。 让人看了不爽。

可以截屏下去啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03