可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀

山水人家 发表于 2024-8-25 16:01
我去了,赌馆肯定要关门,怎么来了一位老朽之物,来玩的人跑光了。

哈哈哈,只要有您人家赢钱了,就把您当福星了。
拜读彩色风筝老师的佳作《雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀》,精彩随笔,欣赏了。点赞!
铁歌 发表于 2024-8-25 16:34
哈哈哈,只要有您人家赢钱了,就把您当福星了。

通过多方了解,您铁哥人真不错,心地善良,善解人意,所以我决定送一件礼物给您,有了它,您天天开心,无忧愁了。请笑纳。

山水人家 发表于 2024-8-25 16:51
通过多方了解,您铁哥人真不错,心地善良,善解人意,所以我决定送一件礼物给您,有了它,您天天开 ...

哦呦喂!看把我乐的眉开眼笑,谢谢山水老师啦!您这礼物我收下啦!有了这个,我要风得风,要雨得雨,吃喝不愁,天天快活。
山水人家 发表于 2024-8-25 16:51
通过多方了解,您铁哥人真不错,心地善良,善解人意,所以我决定送一件礼物给您,有了它,您天天开 ...

我也给山水老师送礼去咯!我把世上最美好的祝福装在一起,给老师送去啦!
祝山水老师平安健康,喜乐开怀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
娓娓道来,幽默精彩,老师若出书,一定畅销。
阳光照耀,雨露滋润,有叶庇护,茁壮成长。好拍!
没有钱,寸步难行呀,所以,挣钱是正事
这个菲律宾女人,哈哈哈,好白相。靠性别优势赚了很多小费哈。
那些来赌博的,会不会输了急红眼了,打假斗殴什么的?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49