可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

【老网是我家】我在老网的平台上大步奔跑

汉风 发表于 2024-8-17 10:54
相得益彰不敢说,原创那是必须的

没有原创照片,用网络图片也行,注明也是必须的,可就有人不注明。无语。
真真 发表于 2024-8-17 11:06
没有原创照片,用网络图片也行,注明也是必须的,可就有人不注明。无语。

耐心的等待吧,整体素质提高了,就有语了
从“夕阳红”相知开始,直到到今天,你的短文与图片是老先生的必修课,为你的作品而深深的感动,你能感受到我并非虚言吧!。
摄影百花齐放,老网永远是春天。
汉风 ,你在前面跑得很快,我在后面追也追不上!哈哈~~
老师能写会照片,是可爱老人网的带路人。有您的帮带,可爱老人网更和谐兴旺。
长城照片拍得有气势,体会文章写得有水平,拜读点赞!
成景 发表于 2024-8-17 11:58
从“夕阳红”相知开始,直到到今天,你的短文与图片是老先生的必修课,为你的作品而深深的感动,你能感受到 ...

那是的,陈老并非虚言,当然知会的
春归来 发表于 2024-8-17 12:25
摄影百花齐放,老网永远是春天。

谢谢春归来老师顶帖支持!向您问好!!
黑土恋 发表于 2024-8-17 12:34
汉风 ,你在前面跑得很快,我在后面追也追不上!哈哈~~

您跑的比我快多了  谢谢黑土恋老师顶帖支持!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:23