可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】我在老网的平台上大步奔跑

十年前年迈的母亲过世了,那一年我也办了退休手续,开始有了自己的闲暇时间。这时我选择的第一件事就是上网,因为在我的印象里只有进入了网络,才能称其为“现代人”。我先后注册了“夕阳红论坛”、“中国离退休论坛”、“天崖网”,它们都给了我很好的印象,可惜的是,“夕阳红论坛”和“天崖网”因故都先后关闭了,由于这里的环境更适合我,最后落脚在可爱老人网。
       网络是虚拟的,也是现实的。它可以跨越时空把我们从五湖四海聚拢在一起,互相交流,互相学习,组成一个友谊的大家庭,每个人都乐在其中。
       有了老人网,它使我的身体活动起来  ,夏天每天早早起床赶到荷塘,拍下那第一张含露的新荷。冬天下雪了,我要成为第一个起床的人,拍下那第一张不带痕迹的雪景。我把一张张照片发在网上,和朋友们共享收获的快乐。
       有了老人网,它使我电脑的键盘敲的滴答,述说我生活的感触和经历,憧憬新生活的美好。几年来,我共写就各类短文一百六十多篇,有的还刊登在了当地的主流媒体,有的也刊上了“今日头条”,以今年为例,到目前为止,已经发表文字帖三十篇。想起这些,我好自豪,如果不是借助老人网的平台,在这之前这都是不可想像的。
       可爱老人网,我要永远在你这个平台上大步奔跑,永不停歇。

照片摄于金山岭长城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
碧水小舟 + 2 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 情真意切!
文字虫 + 4 大赞!

老朋友,早上好!
同样的感受,共同的祈盼,愿我们在老网,一直往前走,莫回头!
欣赏佳作,图文并茂!感受才情,图美文丰!
老网伴我后半生!
同样的感受,共同的祈盼
情真意切,掏心掏肺,热爱网络,乐于奉献,分享快乐,汉风威武。
拜读。首先祝贺你今年在媒体发表了那么多文字贴,不简单!是的,在网站大家相互交流,相互促进,能大大提高写稿的积极性。如被媒体采用,积极性就会更高了。你是一个勤奋的人:“夏天每天早早起床赶到荷塘,拍下那第一张含露的新荷。冬天下雪了,我要成为第一个起床的人,拍下那第一张不带痕迹的雪景。”你确是我们学习的榜样!愿我们共同为老网出力,在这里共度夕阳!
您的摄影作品那真叫“顶呱呱”!非常喜欢!

谢谢老兄顶帖肯定!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 09:28