可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

【老网是我家】我在老网的平台上大步奔跑

你驻足过的网站,除了夕阳红,我都玩过,我们有好多年的互相了解。
拜读欣赏汉风老弟情真意切的征文佳作!非常赞同您的观点,网络虽然是虚拟的,但网友的友谊是真诚的。老网让我们这些老年人有了交朋结友,倾吐心声的地方。真的有“老年之家”的感觉。谢谢您!谢谢老网让我融入这温馨可爱的大家庭!
汉风 发表于 2024-8-17 10:25
热爱网络,分享快乐,但不威武

拍那么多图片回来分享,谁人能及?威武霸气,非你莫属。
真真 发表于 2024-8-17 10:29
多少老年人被关在网络外,能上网的都是佼佼者。您在老网大步奔跑,我筋斗扑爬在后面赶。

愧不敢当!您也太谦虚了,我都不好意思了
晴岚 发表于 2024-8-17 10:29
你在各网站留下了很多高质量的片片和美文。
我就留下无数的文章,照片很少。

文章那是杠杠的,但你用手机拍照片,好像去年才开始的。
真真 发表于 2024-8-17 10:30
照片与文字相得益彰,还是原创。

相得益彰不敢说,原创那是必须的
晴岚 发表于 2024-8-17 10:30
你驻足过的网站,除了夕阳红,我都玩过,我们有好多年的互相了解。

是的,从中国离退休论坛的文学版开始我给你打下手

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-8-17 10:52
愧不敢当!您也太谦虚了,我都不好意思了

是真的,我赶也赶不上。
老知青自强不息 发表于 2024-8-17 10:45
拜读欣赏汉风老弟情真意切的征文佳作!非常赞同您的观点,网络虽然是虚拟的,但网友的友谊是真诚的。老网让 ...

谢谢老兄不吝笔墨写下这一段真挚诚恳地文字!让友谊长存
铁歌 发表于 2024-8-17 10:47
拍那么多图片回来分享,谁人能及?威武霸气,非你莫属。

铁歌说过了,愧不敢当!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:43