可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

[心情点滴] 夜里传来诡异声

成景 发表于 2024-8-15 16:45
听铁哥讲灵异的故事,有鼻有眼,栩栩如生。不管这类事情是有是无,做一个好人,一个问心无愧的人,对人对事 ...

前辈说的是,为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。但行好事,莫问前程。
夜里诡异声引申出善恶有报的故事,精彩!
真真 发表于 2024-8-15 18:35
夜里诡异声引申出善恶有报的故事,精彩!

嘻嘻,想起老人说的故事了。
唯物、唯心两大学说,谁说服谁了?科学的发达,使得大自然的面纱逐渐隐去,但是,有些现象用科学的手法仍无给人们作出令人滿意的解答
笑语翁 发表于 2024-8-15 19:55
唯物、唯心两大学说,谁说服谁了?科学的发达,使得大自然的面纱逐渐隐去,但是,有些现象用科学的手法仍无 ...

笑翁说的这话贴切实际,确实如此哈。笑翁您们还在放中元假吗?
三哥把我们撂在老家回城接货去了,我们也把该做的扫尾工作做好了,也准备回成了。
高原之歌 发表于 2024-8-15 21:04
笑翁说的这话贴切实际,确实如此哈。笑翁您们还在放中元假吗?
三哥把我们撂在老家回城接货去了,我们也 ...

一周的中元节过去了,明天又开始工作了!这几天气温特高,去山沟转了转,沿着太平洋海边兜兜风,又到日本最大的淡水湖看了看,几天就这么快过去了。今天我居住的地区汽温高达39度!惊人!铁歌你们的气温如何?三哥出门在外一定要多注意了,不要认为自己年轻没关系,渴了的时候才喝水晚了,提醒三哥是铁歌的责任。
高原之歌 发表于 2024-8-15 19:16
嘻嘻,想起老人说的故事了。

精彩,有趣,喜欢读您的帖子。
笑语翁 发表于 2024-8-15 20:17
一周的中元节过去了,明天又开始工作了!这几天气温特高,去山沟转了转,沿着太平洋海边兜兜风,又到日 ...

他从内江到成都就两个多小时,他叫朋友在宜宾乡下带了五十斤今年刚产出来的新米,又带了两只土鸡公,人家打电话叫他回成去拿。
我们这里也热得不得了,没事时我几乎都在家吹空调,出门就像进入蒸笼一般,实在难受,但外面还有工人在做工,人家也是人,心情一去,感觉就不是那么激烈了。
笑翁都可以旅游了,脚能走那么远的路吗?但是我建议笑翁,不要去跟日本人一样屈膝而席,那样真的很伤膝关节,还有就是把地下的湿气吸入体内,得关节炎的机率就多了。
真真 发表于 2024-8-15 20:28
精彩,有趣,喜欢读您的帖子。

谢谢真真老师!有您真好!感觉幸福!

谢谢老师带来精彩!  发表于 2024-8-15 21:29
笑语翁 发表于 2024-8-15 20:17
一周的中元节过去了,明天又开始工作了!这几天气温特高,去山沟转了转,沿着太平洋海边兜兜风,又到日 ...

你看,笑翁提醒我叫三哥要多喝水,我立马打个视频电话回去,叫他多喝点水,早点睡觉,不要熬夜等婆婆叨叨话。实话实说我没这些习惯,一般情况都是各自安好就行了,他是粗人,粗心大意的,对他过多关心相反会引来烦躁,他只有出现问题了才会乖的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:42