可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

[心情点滴] 夜里传来诡异声

汉风 发表于 2024-8-15 11:02
鬼节说鬼,一切正常。

哈哈哈,我知道你是个无神论者,而且是最胆大的人,
听妹妹讲灵异故事, 很神奇哦~ 或许天气炎热, 有的人热得睡不着, 在聊天呢!

因为我想假如有鬼的话, 公鸡叫上三遍,鬼要回家了, 不可能黎明还在凡间, 它不怕回去挨打?!哈哈哈。。。
彩色风筝 发表于 2024-8-15 11:50
听妹妹讲灵异故事, 很神奇哦~ 或许天气炎热, 有的人热得睡不着, 在聊天呢!

因为我想假如有鬼的话,  ...

我想会不会是一楼的麻将馆打夜麻将的人?但又没听到麻将声。到时再注意观察一下看看。
高原之歌 发表于 2024-8-15 11:54
我想会不会是一楼的麻将馆打夜麻将的人?但又没听到麻将声。到时再注意观察一下看看。

哈哈,一个人害怕的, 三哥在可以一起去探索一下~
彩色风筝 发表于 2024-8-15 11:58
哈哈,一个人害怕的, 三哥在可以一起去探索一下~

他回成都了,就是请别人在宜宾乡下买的土货,东西到了,他回去拿。我等把邮政快递收了就回成都。
高原之歌 发表于 2024-8-15 12:17
他回成都了,就是请别人在宜宾乡下买的土货,东西到了,他回去拿。我等把邮政快递收了就回成都。

你在西藏啊?
我也不太信那些东西,但我小时候也曾碰到过一次比较诡异的事情!

不是,他和我一起都到了老家,他先回成都了,我们还在内江老家逗留。
沧海笑 发表于 2024-8-15 14:14
我也不太信那些东西,但我小时候也曾碰到过一次比较诡异的事情!

哦,应该是没事,不理睬就是哈。
听铁哥讲灵异的故事,有鼻有眼,栩栩如生。不管这类事情是有是无,做一个好人,一个问心无愧的人,对人对事坦坦荡荡,就绝对不怕半夜鬼敲门的,活的也之润,快乐!。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:32