可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[书法] 篆书书写——张继诗:“枫桥夜泊”

齐秋实 发表于 2024-8-15 16:32
老大姐的书法功底很雄厚。为您点赞。

齐老师好,我去年起家的,因为兴趣,爱上了它,但写的并不如人意,继续努力吧。写字比在家闲着好过。
车述良 发表于 2024-8-15 16:41
齐老师好,我去年起家的,因为兴趣,爱上了它,但写的并不如人意,继续努力吧。写字比在家闲着好过。

认真写字。是最强的健身方式。祝你长寿。
车述良 发表于 2024-8-15 16:36
自强老师好,因风筝老师指出了寒山寺的寒字,打成了塞字,于是翻盘从新再做了一次,请您再看看还有什么毛 ...

大姐老师客气了!您称我“老师”让自强无地自容。如果您肯认我这个兄弟的话,请您直呼其名“自强”好吗?谢谢您!容我抽空为您的佳作制图助兴。到时请您审阅,先谢谢您啦!
齐秋实 发表于 2024-8-15 17:09
认真写字。是最强的健身方式。祝你长寿。

长寿有健康差不多,没有健康,没有尊严,活着就没有意思了。
老知青自强不息 发表于 2024-8-15 17:18
大姐老师客气了!您称我“老师”让自强无地自容。如果您肯认我这个兄弟的话,请您直呼其名“自强”好吗? ...

好的,这次帖子,漏洞百出。谢谢你助一臂之力。
车述良 发表于 2024-8-15 16:26
真真好,我也不知道怎样就喜欢篆书了,是在网上看到一本书,所产生兴趣的。但写的远不如所看到的漂亮。慢 ...

简直像艺术品,好喜欢,您好棒。
车述良 发表于 2024-8-15 16:15
风筝老师好,今天要大谢谢才行,让我改正了关键的错误。问好。

不客气哈,失误总会有的。您给我们带来了好作品,谢谢您!
车述良 发表于 2024-8-15 18:47
好的,这次帖子,漏洞百出。谢谢你助一臂之力。

大姐不客气!前贴我已经更正了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
车述良 发表于 2024-8-15 18:45
长寿有健康差不多,没有健康,没有尊严,活着就没有意思了。

活要活出个高境界。
齐秋实 发表于 2024-8-16 12:56
活要活出个尚高境界。

我这是懒人境界,你懂吗?,没事干了,另找门路的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:16