可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[书法] 篆书书写——张继诗:“枫桥夜泊”

彩色风筝 发表于 2024-8-15 10:27
欣赏车老师书法佳作~ 大赞~

老师, 中间的印刷体上,寒山寺写成了塞山寺。

风筝老师好,今天要大谢谢才行,让我改正了关键的错误。问好。
李稼圃 发表于 2024-8-15 09:23
书法佳作,气象大千。功底深厚,值得称赞!

欣赏车述良网友的佳作:篆书习作——唐·张继《枫桥夜泊》

李老师好,谢谢您仔细看帖,给我看出不少缺点,今后向您多多请教。
春归来 发表于 2024-8-15 08:39
学练书法,孜孜不倦。点赞佳作。

喜欢学习,效果不是理想。请多多帮助指导,
潇湘翁 发表于 2024-8-15 06:38
欣赏老师篆书书法佳作:张继诗—“枫桥腐泊”,漂亮,大赞!

潇湘老师好,谢谢欣赏鼓励。请多多指教。问好。
文字虫 发表于 2024-8-15 05:51
大赞书法佳作

可惜,评不了分

文字老师好,谢谢鼓励欣赏,问好。
真真 发表于 2024-8-15 11:10
很喜欢篆书,这一笔一划,多么美好。

真真好,我也不知道怎样就喜欢篆书了,是在网上看到一本书,所产生兴趣的。但写的远不如所看到的漂亮。慢慢练习。问好。
镁光灯 发表于 2024-8-15 13:46
欣赏老师精美书法,精彩制作!!!

镁光灯老师好,与您的书法比较,不是一个档次。向您学习。
李稼圃 发表于 2024-8-15 12:29
篆书习作——唐·张继《枫桥夜泊》

1.避免“篆书书写”中有两个字重复,

谢谢李老师指导,今后多向您请教。现在改过来之后,请您再看一次,还有什么毛病?问好。
老大姐的书法功底很雄厚。为您点赞。
老知青自强不息 发表于 2024-8-15 11:11
欣赏大姐的精美书法作品!大赞!斗胆为您调整了一下版面。如有冒犯,还望大姐海涵!谢谢您!

自强老师好,因风筝老师指出了寒山寺的寒字,打成了塞字,于是翻盘从新再做了一次,请您再看看还有什么毛病?非常谢谢你们为我指出问题,不是讲客套话应付。问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:34