可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

老网是我家——我心爱的家园

锦绣之州 发表于 2024-8-13 20:27
车老师您都快九十岁啦,您说您不善写文章,但从您的文字看出您思维敏捷,语言逻辑性很强,您不亚于五六十岁 ...

锦秀好,明年进九十了。五官都老化了,就是脑子没有起太多的锈。好的,我会天天与大家见面。祝您好。
陌上红尘 发表于 2024-8-13 20:38
网里大家相处和谐,互相尊重。这是最主要的感受。

——老师说的好,就是这么回事!

互相尊重是最为重要的。有了尊重才有和谐 。
倾听大姐的心声,为大姐的征文加分点赞!!
谢谢大姐支持征文。不是恭维您,您确是老网的一道风景,是我们这些比您小一些的弟弟妹妹的好榜样。您高龄且有听障,却如此热爱学习,思维敏捷,不耻下问,让我们自愧不如。愿我们一起在老网开开心心,共度夕阳!
肖燕 发表于 2024-8-13 21:47
谢谢大姐支持征文。不是恭维您,您确是老网的一道风景,是我们这些比您小一些的弟弟妹妹的好榜样。您高龄且 ...

肖燕好,我是生活所迫,在那个年代,不自强 不行。学会做很多事情。但非常遗憾,不能由自己安排工作,弄于生计,无爱好可言。老了来弥补心里的或缺吧。特别珍惜。谢谢你的爱护。
汉风 发表于 2024-8-13 21:39
倾听大姐的心声,为大姐的征文加分点赞!!

汉风老师好,在我心里,你们各位版主的努力,我很感激,是你们造就了一个最适合我的,优美环境,向你们问好。
拜读老师征文隹作,晚上好!
欣赏您的佳作!喜欢您这样的文章。
拜读老师征文隹作:我心爱的家园  早上好
车述良 发表于 2024-8-13 22:31
汉风老师好,在我心里,你们各位版主的努力,我很感激,是你们造就了一个最适合我的,优美环境,向你们问 ...

良好的环境是我们共同创造的,也有大姐您的一份哟

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13