可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

老网是我家——我心爱的家园

晴岚 发表于 2024-8-13 19:11
老师谬赞。
您是我在老网敬佩的一个老人,身体条件如此,却会很多手艺,比我都强,我还只能搬弄搬弄文字, ...

会做事,是处在那种环境,不会不行。逼出来的。我还会做衣服卖衣服。一家人春夏秋冬的衣服和毛衣都是自己制作。还会种菜,那个时期,买菜也成助长资产阶级理由。样样都要会才能顺利生存。

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-8-13 19:24
会做事,是处在那种环境,不会不行。逼出来的。我还会做衣服卖衣服。一家人春夏秋冬的衣服和毛衣都是自己 ...

所以才佩服您。
我们这一代不及您能干,我们的下一代更不能干。
但总能生存下去,俺不杞人忧天。
您带着阳光、带着才华来到老人网。老有所学,老有所乐,老有所为您做到了,您是老人楷模。我们会更加努力打造温馨和谐的环境,让老年人在这里感受到温暖。
晴岚 发表于 2024-8-13 19:28
所以才佩服您。
我们这一代不及您能干,我们的下一代更不能干。
但总能生存下去,俺不杞人忧天。

说明一代比一代富裕幸福。
真真 发表于 2024-8-13 19:49
您带着阳光、带着才华来到老人网。老有所学,老有所乐,老有所为您做到了,您是老人楷模。我们会更加努力打 ...

谢谢你们为我们打造出一个温馨的精神平台。辛苦你们。致敬。

喜欢您,敬佩您。  发表于 2024-8-13 22:23
晴岚 发表于 2024-8-13 19:11
老师谬赞。
您是我在老网敬佩的一个老人,身体条件如此,却会很多手艺,比我都强,我还只能搬弄搬弄文字, ...

长久就能看出一个人的为人准则。

评分

晴岚 + 3

你是我们的好大姐,能为你服务是我的荣幸,向您学习!欢迎你的作品!咱们一起玩!祝你快乐!
车老师您都快九十岁啦,您说您不善写文章,但从您的文字看出您思维敏捷,语言逻辑性很强,您不亚于五六十岁的新老人,希望在老网天天见,加油
网里大家相处和谐,互相尊重。这是最主要的感受。

——老师说的好,就是这么回事!
黑土恋 发表于 2024-8-13 20:23
你是我们的好大姐,能为你服务是我的荣幸,向您学习!欢迎你的作品!咱们一起玩!祝你快乐!

黑土恋老师好,我喜欢哪样 就会迷的,眼睛很吃力,还忍不住要做。以后要控制一些才行。谢谢您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:54