可爱老人网

注册会员
搜索

老网是我家——我心爱的家园

我这人不会写文章,也不爱写文章,但对“可爱老人网”,在场外观察很久,这里的网友自由自在,领导没有架子,下决心要进来。后因为忘记密码,再三注册登录也进不来,着急了只得找老友春归来老师帮助,才得以进来的,在这里生活舒畅自如,所以更加珍惜。
         我在网里学到很多在书本上学不到的,看不见的知识,朋友去旅游,我跟着他们看世界,欣赏朋友们的书画作品,诗词让我动脑筋,贴图让我着迷。美食让我闻到饭菜的香味。。。。。。   
         网里大家相处和谐,互相尊重。这是最主要的感受。各个版块的版主们,都相当负责,制网规,看帖子,工作量大,很辛苦,都认真地在为大家服务,特别是真真,晴岚,春归来,黑土恋,肖燕老,汉风老师等,我非常敬重他们,他们为我们牺牲了自己很多的时间,毫无怨言长期默默地在为大家服务。如果是我,我能做到吗?大家有这样的境界吗?他们为了什么?花多少时间不在孚,费尽了心思要让大家健康,安乐地聚在一起,使千千万万的老人, 有个精神安身的家。
       我被他们的无私精神感动,要求自己一定要遵守网规,与大家友好互动。这对我这近九十岁的聋子老太太来说,有机会能和大家在一起,与五湖四海的朋友聊天,畅所欲言,说说心里话,真是最大的精神满足。

评分

北方雁 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 大赞!
齐秋实 + 4 赞一个!
宋玉芳 + 2 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

你的感触很深刻。我也有同感。
齐秋实 发表于 2024-8-13 15:43
你的感触很深刻。我也有同感。

谢谢老友的理解,理解友谊长青。
车述良 发表于 2024-8-13 16:01
谢谢老友的理解,理解友谊长青。

万事如意。
你讲的是实话,真情流露,老网是我们的精神家园。
拜读欣赏学习大姐精彩佳作!情真意切!建议您在题目之前加上【老网是我家】发到【可爱家园】版块,参加征文活动。好吗?远握问候!
老知青自强不息 发表于 2024-8-13 18:03
拜读欣赏学习大姐精彩佳作!情真意切!建议您在题目之前加上【老网是我家】发到【可爱家园】版块,参加征文 ...

改过来了。谢谢提醒。我这不会写文章的人,实话实说。
海儿心 发表于 2024-8-13 17:16
你讲的是实话,真情流露,老网是我们的精神家园。

实话实说。谢谢老师欣赏鼓励。

车老师,您这篇帖子是参加征文的对吧?
那您把标题改为【老网是我家】我心爱的家园。
这就给您移动到可爱家园了哈。
老师谬赞。
您是我在老网敬佩的一个老人,身体条件如此,却会很多手艺,比我都强,我还只能搬弄搬弄文字,偶尔摄个影,您会的那些,我都不会呢。
别说你不会写,你的文字朴实,接地气,也属直言不讳那种,跟我对路,我喜欢你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 10:11