可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

【老网是我家】治愈

宋玉芳 发表于 2024-8-14 05:03
我的剪纸作品作为礼物,还是能够拿得出手的。

那是当然的,剪纸作为是我国非遗的组成部分,您可是大咖

玉芳朋友:我9月初-10月底在北京,我出行不方便,
       会打的过去参观太阳城,并还您300元(您替我捐的款)。
       太阳城有没有路过健翔桥的公共汽车?我家离健翔桥东站
       很近。离奥林匹克公园和民族园也很近。

评分

宋玉芳 + 2

拜读、大赞

评分

宋玉芳 + 2

肖燕 发表于 2024-8-13 12:18
拜读。我很赞同宋老师的观点,网站是有治愈功能的。看过一个电视剧,讲的就是男女主人公在生活、工作中遇到 ...

谢谢版主的鼓励!独自一个人,往往越是想不明白,越自找苦吃。只有大家一起的时候,看似不经意的闲聊,往往能让人“茅塞顿开”,走出精神困顿。

说得极是!  发表于 2024-8-14 08:42
彩色风筝 发表于 2024-8-13 12:27
是啊, 我们大家陆陆续续来到老网, 每天都离不开她了~

咱们这个团体,有一种无形的凝聚力!
红红的太阳 发表于 2024-8-13 13:12
宋玉芳姐姐(老师)说出了我的感受:网里游弋,真的是很 “治愈” 的最好办法!
让我们在一起 ...

因为眼睛和其他原因,我曾经多次想停止参与。但是控制不住。如果不来看看,生活似乎少了许多乐趣。

谢谢宋玉芳姐姐(老师)友情互动!衷心祝您:健康快乐每一天!  发表于 2024-8-14 10:19
朱雀 发表于 2024-8-13 13:47
因为是虚拟的网络,我说话写文章,可以随心所欲,可以撒娇卖萌,可以自嘲自虐。总而言之,很自我享受!

...

谢谢您!虚拟网络和现实生活的感觉不一样。现实中,说话办事,还是要小心翼翼的。生怕惹着谁,碍着谁。哈哈,这里就不同了。反正说错了话,打错了字,自己脸红,谁也看不见。
宋玉芳 发表于 2024-8-14 05:20
谢谢您的高度评价。咱们都是注重精神生活的人。
会倾听,会欣赏,会赞美,这是一种自身的修养
会倾诉, ...

谢谢宋老师的高度总结——金玉良言!遥祝友谊天长地久!健康快乐每一天!

欣赏宋老师【老网是我家】的佳作《治愈》!点赞!可爱老人网是我们网友的精神家园和交流平台。祝愿老网越办越好!您是老网的管理者,谢谢你们这些管理者的无私奉献和辛勤耕耘!

评分

宋玉芳 + 2

宋玉芳老师,您说得很对,有同感

评分

宋玉芳 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:13