可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

【老网是我家】治愈

拜读。我很赞同宋老师的观点,网站是有治愈功能的。看过一个电视剧,讲的就是男女主人公在生活、工作中遇到了不同问题,他们互相扶持,互相“治愈”,最后双双走出阴霾,走向了幸福。我们这些老家伙,也都有着各自的烦恼和问题,来到网站,写帖看帖,说说聊聊,能够疏解烦闷,还能从网友那里得到宽慰和启发,让我们有信心去面对明天的问题和烦恼......祝宋老师健康快乐,让我们一起在老网共度夕阳!

评分

宋玉芳 + 2 大赞!

是啊, 我们大家陆陆续续来到老网, 每天都离不开她了~

评分

宋玉芳 + 2

宋玉芳姐姐(老师)说出了我的感受:网里游弋,真的是很 “治愈” 的最好办法!

让我们在一起快乐友情互动永远!

评分

宋玉芳 + 2

因为是虚拟的网络,我说话写文章,可以随心所欲,可以撒娇卖萌,可以自嘲自虐。总而言之,很自我享受!

——很实在的话!

评分

宋玉芳 + 2

欣赏老师佳作!

评分

宋玉芳 + 2

网里游弋,真的是很 “治愈” 的最好办法!

欣赏
宋玉芳网友的佳作——【老网是我家】治愈
赞宋老师观点网站是有治愈功能的  

评分

宋玉芳 + 2

早几年,论坛热闹的时候,写手多,真的很热闹,能治愈。

评分

宋玉芳 + 2

是啊,心里烦闷时,打开老网,看看大家的美文,老网牵魂,烦恼没了。
问候宋老师。

评分

宋玉芳 + 2

宋大姐的文章情真意切,您在老网治愈自己心灵的同时也发挥了自己的光和热,使老网的板块更加丰富多彩。让我们在老网天天相聚开心快乐

评分

宋玉芳 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:42