可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)

笑语翁 发表于 2024-8-12 20:21
荤素搭配,恰到好处!赞!

感谢笑语翁老师、老乡的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
笑语翁 发表于 2024-8-12 20:21
荤素搭配,恰到好处!赞!

哈哈哈,他家的美食特点就是肉多、块大,味美量足,并搭配很多的绿色有机蔬菜,肉量虽大,但是有足够的果蔬,吃起来清爽不油腻。
馋得我直流口水,您这是中国清迈轮换着住呗,真牛
晴岚 发表于 2024-8-12 20:38
你在描写美食方面的功夫,我早有领教。

感谢晴岚老师把该贴评为精华!
以后我会把过去品尝泰国、日本和国内的美食,在这里逐渐再次向大家介绍交流,五彩斑斓的地方美食,盛满了对人无尽的诱惑和惊喜。

评分

晴岚 + 3

锦绣之州 发表于 2024-8-12 21:08
馋得我直流口水,您这是中国清迈轮换着住呗,真牛。

感谢锦绣之州老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
锦绣之州 发表于 2024-8-12 21:08
馋得我直流口水,您这是中国清迈轮换着住呗,真牛。

这次在清迈是疫情期间从日本回去的,后来又返回了日本。以前我是夏季在哈尔滨,冬季回清迈猫冬。由于疫情困在日本三年多,现在疫情结束了,准备恢复原来的候鸟生活,今年的冬季准备回清迈。
继续欣赏老友精彩美文佳作!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2024-8-12 21:31

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老知青自强不息 发表于 2024-8-12 21:31

谢谢老知青自强不息老师您一直以来持续的关注与支持!
有一种温暖,叫欢迎回来;有一种喜悦,叫欢聚一堂;有一种幸运,叫与你为邻。舌尖上的答谢宴,共享美好时光。
点个赞,明天再读。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:51