可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 舌尖上的答谢宴共享浓浓的邻里情(清迈之行五)

晴岚 发表于 2024-8-12 15:24
千金买屋,万金择邻。这句话说的太对了,好邻居等于多了一个亲戚。
这三个80后年轻人在清迈开饭店,又是供 ...

哈哈哈,在欢聚一堂享受美食的同时,增加邻里间的互动,远亲不如近邻,一次难得的相聚,以后更是一辈子的芳邻。
是的,这三位80后强强联手生意开的火红,到他家吃饭要排队。在他家吃过几次,也曾介绍过他家的情况,以后再慢慢地重发与大家交流分享。
看休闲朋友的帖子总是会大饱眼福,这些图片太吸引人了,邻里朋友间浓浓的情谊在你的文字和图片中展现,虽身处异国他乡、但有了好邻居的相处、天天都能享受到快乐时光,欣赏了!
晴岚 发表于 2024-8-12 15:27
看你介绍食物,总让人垂涎三尺,原因一,是文字的魅力;原因二,看出你是个美食家。

哈哈哈,谢谢晴岚老师的夸奖!
可能是我比较喜欢吃吧,所以,在介绍美食上就尽可能的描述的详细一些,让大家都能感受到美食的诱惑和美食的无限魅力,从而得到一种生活的享受。

评分

晴岚 + 3

他乡遇知音,又是在那么好的环境下,美味佳肴,推杯换盏,真是人生高光时刻,高兴是人生的最高境界,只有你好,别人才会对你好啊!

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
舌尖上的答谢宴,大家聚集一堂,分享美好时光。
忆南 发表于 2024-8-12 15:47
看休闲朋友的帖子总是会大饱眼福,这些图片太吸引人了,邻里朋友间浓浓的情谊在你的文字和图片中展现,虽身 ...

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
我很幸运,能住在这样一个充满温暖的小区里。这是我们大家共同的福气,我们都很珍惜。
海儿心 发表于 2024-8-12 16:51
他乡遇知音,又是在那么好的环境下,美味佳肴,推杯换盏,真是人生高光时刻,高兴是人生的最高境界,只有你 ...

感谢海儿心老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
海儿心 发表于 2024-8-12 16:51
他乡遇知音,又是在那么好的环境下,美味佳肴,推杯换盏,真是人生高光时刻,高兴是人生的最高境界,只有你 ...

此次答谢宴,大家欢聚一堂,欢歌笑语非常开心,邻里之情在这样的温情中建立了起来。

评分

海儿心 + 3 晚上好!

荤素搭配,恰到好处!赞!
休闲在清迈 发表于 2024-8-12 15:47
哈哈哈,谢谢晴岚老师的夸奖!
可能是我比较喜欢吃吧,所以,在介绍美食上就尽可能的描述的详细一些,让 ...

你在描写美食方面的功夫,我早有领教。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:03