可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【老网是我家】情有独钟

看了真真【老网是我家】情有独钟,情真意切。此情此景,仿佛就在昨天,一晃就是十几年了,嗨,回不去的、刻骨铭心的美好回忆。

评分

真真 + 3 向您致敬!

能坚持十几年如一日,的确难能可贵呀,那么多的老师好朋友离去……,也只有老一点的可爱才能体会到的,尤其是那些“艰难”……。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-8-13 18:49
大哥坚守四川版块,我好感动。

真真妹妹你知道我的情况,我确实不能上网多了,我连打字多了都显得特别累.....希望理解为盼!

评分

真真 + 3 大哥好!

车述良 发表于 2024-8-13 19:11
天津医生与我相处几年,离开我们医院时,给我一句评语:车述良不是非。我与嫂嫂相处几十年,都是以父母一 ...

我与您虽相识不久,读您的帖子能感受到,您是可敬可佩的好老师。
从善如流 发表于 2024-8-13 20:11
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持

您是良师益友,您的帖子养分充足,总能给我感悟和收获。
大坪人 发表于 2024-8-13 21:00
看了真真【老网是我家】情有独钟,情真意切。此情此景,仿佛就在昨天,一晃就是十几年了,嗨,回不去的、刻 ...

一起走过的那些岁月,终身难忘。
大坪人 发表于 2024-8-13 21:05
能坚持十几年如一日,的确难能可贵呀,那么多的老师好朋友离去……,也只有老一点的可爱才能体会到的,尤其 ...

是的,只有亲身经历过,才能体会。从艰难中一起走过,才懂,才珍惜。
真真 发表于 2024-8-13 22:06
我与您虽相识不久,读您的帖子能感受到,您是可敬可佩的好老师。

很平常的一个老太太,和我一起玩的都有这样的心态的。

评分

真真 + 3 老师好!

雪山上的青松 发表于 2024-8-13 21:46
真真妹妹你知道我的情况,我确实不能上网多了,我连打字多了都显得特别累.....希望理解为盼!{: ...

我理解您的,所以很感动。
真真 发表于 2024-8-13 17:31
没来老网前,我是个家庭主妇,一心一意带外孙女。老网很有魅力,分走了我的时间精力。在老网认识您很开心 ...

哈哈,真真管管谦虚了! 我们都是家庭妇女, 到老网学写文章来了!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51