可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【老网是我家】情有独钟

晴岚 发表于 2024-8-11 09:03
十二年的积累不是空中阁楼,理解你对老网的感情。

我是在朋友们的关心帮助下成长的,心存感激。
汉风 发表于 2024-8-11 10:24
倾注了全部的精力,寄托了全部的希望。只此一家,别无分店。为你致敬!为你点赞!!

别无分店,把我逗乐。我也有情绪低落时,感谢您的辛勤付出。
肖燕 发表于 2024-8-11 10:40
拜读。真真是一位感情真实、丰富,对老网全心付出的好带头人。你在老网起到了穿针引线、以身作则等多重作用 ...

是朋友们关心开导,让我走出生活阴霾。对老网我有感激之情。您对老网的付出令我感动。

让我们共同助老网成长壮大!  发表于 2024-8-11 22:39
真真 发表于 2024-8-11 21:00
老年人要多接触外界,要多交流。特别要结识向您这样有才有趣的朋友。喜欢您,敬佩您。

,谢谢夸奖,我哪有才呀,只是有热情和善良。

评分

真真 + 3 致敬!

赞美您,为老网不遗余力的管理者!一路走来你也不容易啊!

评分

真真 + 3 老师好!

是啊,老网是我们能让心灵有所寄托的地方,是我们的精神港湾,在这里能够对心灵起到安慰作用,让自己疲惫的灵魂得到片刻抚慰,那既是情感的归属,也是精神的依托,从而使我们的精神得到振奋。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

人生最好的活法是:不生闷气,放平心态,保持淡然,当处于人生低谷时,我们就勇敢的修心,将负面情绪化作动力,将困难视为机遇,唯有内心强大,才能在逆境中成长。
    活出简单、清静、欢喜,活出生命应有的非凡,没有思考反省,就没有灵魂的进步,当你潜心修炼,一心一意活在当下的时候,你的内心世界,一定是更加心安、更加充实。
    不纠结,少焦虑,人生路漫漫,何须忧愁,心怀欢喜,踏歌而行,生活虽给予你的有精彩,但更多的是平淡,人生之路有甜美、也有汗水,微笑面对一切,用心去感受。
    红尘纷扰,心如明镜台,拂去尘埃见真我,岁月赋予我们种种困难的同时,也慷慨地给予了我们难得的清醒与冷静,人生短暂,何须忧烦,余生慢慢走,日子简单过…
    向真真朋友问好!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

流畅的语言,
真挚的情感。
元老的级别,
敬佩的真真!

评分

真真 + 3 大哥好!

风风雨雨十多年过去了,老朋友也一个个离去,可我对老网的感情更深更真。

欣赏之洲网友的佳作——情有独钟

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-12 21:11

评分

真真 + 3 欢迎先生!
雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:23