可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【老网是我家】情有独钟

赞赏情有独钟 征文佳作!情真意切!真真妹子辛苦了!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

赞!真真老师对老网 情有独钟 的管理者  下午好

评分

真真 + 3 欢迎老师!

礼和堂传人 发表于 2024-8-11 06:13
赞美您,为老网不遗余力的管理者!

能在老网安家的都是可爱老人。您是我的好老师!
高原之歌 发表于 2024-8-11 06:23
情真意切,写得真好!点赞!祝您在可爱网里开心快乐每一天!

我笔头不行,心很诚,歌声嘹亮,相伴行。
潇湘翁 发表于 2024-8-11 06:51
欣赏佳作,图文并茂!心系老网,爱献家园!

您是好大哥,好老师,感谢一路相伴,风雨兼程。
春归来 发表于 2024-8-11 07:16
情有独钟,付出辛苦,表达真诚,结识朋友,学习知识,收获满满。点赞佳文。

我在老网学习成长,心里充满感激。
真真 发表于 2024-8-11 17:28
我笔头不行,心很诚,歌声嘹亮,相伴行。

写的好啊,您是太谦虚了。

我是实话实说,向老师问好!  发表于 2024-8-13 18:36
贡献甚巨。这次幸好有微信群,不然真是瞎了

评分

真真 + 3 欢迎老师!

退休后的我们,有很多充足的时间及一定的退休金,退休了,生活会轻松许多,不过对于老人而言身体素质不如年轻时硬朗了。
    但有时间一定要约上好友出去走走,在国内适合退休老人去游玩的景点有很多,空气质量好,景色优美,放松身心。
    更多的是感受大自然,远离钢筋水泥的城市,活好当下,活出自我,体验人生的美好,我们退休的生活才会更有意义。
    退休后,无论我们处于什么年纪,处于何种环境,都要一如既往地充满希望,笑着面对生活。
    做一个洒脱的老人,余生短暂,我们一定要珍惜自己,生活中的一些琐事无需在意,无需忧愁,随心随性随意的活着…
    问好真真!您是2012年4月来到可爱老人网的!我是2013年4月来到可爱老人网的!

评分

真真 + 3 大哥好!

锦绣之州 发表于 2024-8-11 07:24
真真老师的感人故事说明老网能使老人变年轻,是迟钝的老人变聪明,是聪明的老人更睿智,让我们每天守护在共 ...

老年人要多接触外界,要多交流。特别要结识向您这样有才有趣的朋友。喜欢您,敬佩您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:21