可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 天山上的金莲花

清晰新颖,文图俱佳!

欣赏汉风网友的新作——天山上的金莲花
忆南 发表于 2024-8-9 09:30
拜读汉风精彩游记,新疆天池早有耳闻,可惜至今没去过新疆,在你的图片中欣赏了这些美景,真是名不虚传!

谢谢忆南老师到访顶帖支持!外出旅行我都是本着先远后近,先难后易的原则安排。比如西藏,我去了三次,由于三年疫情第四次没有去成。现在身体状况果然不允许了,如果我前几年不抓紧,疫情过后西藏就彻底告吹了,留下遗憾。
李稼圃 发表于 2024-8-9 09:40
欣赏汉风网友文图并佳的介绍:——天山上的金莲花 ! 上午好!

谢谢李老顶帖大力支持!向您问好!!
随老友天山游见识了金莲花,美文欣赏。大赞!
大自然真美,照片张张漂亮,赞!
汉风老师图文精华帖!分享:犹如仙境的美景!

衷心祝您:幸福夏康!

大坪人 发表于 2024-8-9 12:02
随老友天山游见识了金莲花,美文欣赏。大赞!

谢谢大坪人老师临帖鼎力支持!向您问好!!
大坪人 发表于 2024-8-9 12:03
大自然真美,照片张张漂亮,赞!

赶上阴天,但有山雾。向您问好!!
红红的太阳 发表于 2024-8-9 12:47
赞赏汉风老师图文俱佳精华美帖!分享:犹如仙境的美景!
衷心祝您:幸福夏康!
{::niqiang:: ...

谢谢红红的太阳老师临帖鼎力支持!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-8-10 12:56
跟随汉风老师镜头,畅游天山观光赏景,风景优美。欣赏点赞!谢谢美景分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:35