可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 天山上的金莲花

廖若晨星 发表于 2024-8-8 10:46
欣赏汉风老师文图介绍: 天山上的金莲花  上午好

谢谢老兄顶帖大力肯定鼓励!向您问好!!
成景 发表于 2024-8-8 10:58
好的摄影作品除却专业的要求,独出心裁的选景,等待最佳时刻的光线,也是成败的要素。这样拍出的照片,就有 ...

谢谢陈老不吝笔墨分享您独到的见解和深刻的理念!您给予我的支持给了我莫大的动力,再次谢谢陈老
肖燕 发表于 2024-8-8 11:11
谢谢鼓励!那是2019年拍的。刚才回看那些照片感觉有不少不足之处,说明现在的眼光有变化了。

对呀,五年过去了,拍摄水平和认知都有了提高。

是的。有提高就好。  发表于 2024-8-8 11:29
汉风 发表于 2024-8-8 11:25
谢谢陈老不吝笔墨分享您独到的见解和深刻的理念!您给予我的支持给了我莫大的动力,再次谢谢陈老{::gongx ...

都是有感而发,能够引起共鸣的作品,能给人以精神上的享受!
朦朦胧胧的大山, 天池很难看到太阳~ 好像吉林也有天池, 是吗?

好美,大山峡里流淌的河水, 好像直升飞机拍的。
成景 发表于 2024-8-8 11:33
都是有感而发,能够引起共鸣的作品,能给人以精神上的享受!

谢谢陈老的抬爱和鼓励!!
彩色风筝 发表于 2024-8-8 11:52
朦朦胧胧的大山, 天池很难看到太阳~ 好像吉林也有天池, 是吗?

好美,大山峡里流淌的河水, 好像直升 ...

对吉林有长白山天池,但我没有去过。那天池我是在马牙山上居高临下拍的。
老师辛苦了,我们分享了,欣赏您的图文佳作,下午好。
山水人家 发表于 2024-8-8 13:45
老师辛苦了,我们分享了,欣赏您的图文佳作,下午好。

谢谢老兄鼎力支持!向您问好!!
汉风 发表于 2024-8-8 10:58
谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!

天山,是我国的名山,是中华大地的脊梁,我们要爱护天山!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:17