可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 天山上的金莲花

朱雀 发表于 2024-8-8 06:25
祝贺老师畅游天山,感谢老师分享美景!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
好的摄影作品除却专业的要求,独出心裁的选景,等待最佳时刻的光线,也是成败的要素。这样拍出的照片,就有了灵气,有了丰满的滋养,它就源于现实有高于现实。
所以我会赞美!
从善如流 发表于 2024-8-8 07:13
哪一个春天的花园能入您的法眼呢?
春城无处不飞花,绝非浪得虚名哈

春天的花园都在我的法眼之内  谢谢老兄精彩的点评和大力肯定!向您问好!!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
肖燕 发表于 2024-8-8 08:50
去过新疆天池,但也就是在周围转了转,没有去到马牙山。现在跟您一起游览马牙山上的美好景色,谢谢!文章写 ...

看见了,拍得很好!我去天池时是阴天,但有山雾。你遇到的天气是晴天。
晴岚 发表于 2024-8-8 08:59
最后一张,有你的那张,就是金莲花对吧?

对呀,山顶上到处都是金莲花,也是一种药材
汉风 发表于 2024-8-8 11:04
看见了,拍得很好!我去天池时是阴天,但有山雾。你遇到的天气是晴天。

谢谢鼓励!那是2019年拍的。刚才回看那些照片感觉有不少不足之处,说明现在的眼光有变化了。
晴岚 发表于 2024-8-8 09:06
2018年我去北疆时,有一个景点,叫瑶池来着,传说是王母娘娘蟠桃会的地方。隔池相望,有你笔下描述的景象, ...

你的笔头很厉害,写的文字都是我效仿和借鉴的范文呢。有了你的肯定我的这篇小文字就算成功了

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-8 09:07
人都走光了,你还拍照,不怕跟大部队失去联系啊。

人都走光了好啊!因为下山坐缆车就不用排队了  年轻人都是选择步行下山,我是岁数最大的,领队随时关注我的行踪,不担心失去联系的
真真 发表于 2024-8-8 10:08
美丽景色让人心旷神怡,美好分享,无限向往。谢谢老师图文佳作!

天山我是第二次去了,九年前第一次去赶上大雾,啥也没看见,白瞎了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:33