可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[佳作] 最后一头战象

彩色风筝 发表于 2024-8-8 10:11
本来一天好心情,看了一篇文章或视频,就不开心了~

是的,我还会吃不香,情绪低落好一阵子。
真真 发表于 2024-8-8 10:25
是的,我还会吃不香,情绪低落好一阵子。

是啊,这篇文章从年轻时候看到之后,耿耿于怀, 本想我用自己的语言复述一遍, 结果无意中又给我看到了,我转发出来让大家都来爱动物。

老师辛苦了!  发表于 2024-8-8 15:26
彩色风筝 发表于 2024-8-8 10:41
是啊,这篇文章从年轻时候看到之后,耿耿于怀, 本想我用自己的语言复述一遍, 结果无意中又给我看到了, ...

这篇文章很好,除了爱动物,还有感悟。

谢谢真真喜欢, 我看看,还有什么好看的文章, 再发一篇。  发表于 2024-8-8 11:35
真真 发表于 2024-8-8 10:44
这篇文章很好,除了爱动物,还有感悟。

昨天又读了他一篇文章, 太伤感了,我不转了,免得让大家和我一样伤心~我以后也不看他的文了~
彩色风筝 发表于 2024-8-9 09:18
昨天又读了他一篇文章, 太伤感了,我不转了,免得让大家和我一样伤心~我以后也不看他的文了~

太伤感的文章老年人不易看的,情绪对健康非常重要。
真真 发表于 2024-8-9 10:57
太伤感的文章老年人不易看的,情绪对健康非常重要。

我知道他写的都是他在云南经历的, 这些羚羊为了逃过一劫,保护幼崽 , 在跳过六米宽的山涧,老的护幼崽, 老的死,小的活。 它们只能跳四米远, 一老一小一起跳, 跳到半路要掉下去的时候, 小的踩在老的身上再起跳,老的掉下去, 小的跳过去。。。太感人, 太悲伤, 人类太坏。
欣赏彩色风筝老师佳作!谢谢精彩分享!中午好!祝秋安康乐!
彩色风筝 发表于 2024-8-9 11:39
我知道他写的都是他在云南经历的, 这些羚羊为了逃过一劫,保护幼崽 , 在跳过六米宽的山涧,老的护幼崽 ...

这个故事我看过,感动、心痛,难过了很久。
同舟共济 发表于 2024-8-9 14:45
欣赏彩色风筝老师佳作!谢谢精彩分享!中午好!祝秋安康乐!

谢谢同舟共济老师~ 祝您七夕快乐~
真真 发表于 2024-8-9 16:18
这个故事我看过,感动、心痛,难过了很久。

我再也不想读他的作品了, 虽然我知道他写得很好, 感人, 而且都是真实的故事,
心里受不了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:42