可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[佳作] 最后一头战象

晴岚 发表于 2024-8-5 14:56
你是一个字一个字打出来的?辛苦喽。
战象如此聪明哈,是人类想不到的,全文看完。

谢谢晴岚支持~读过之后, 心情沉重,难以忘怀。 那么多年,我还记得,曾想复述内容,写一篇, 结果, 我昨天在油管上无意听到了朗诵篇。是一个个地打出来的, 他只可转载微信新浪什么的, 无法复制,只好打字了!
彩色风筝 发表于 2024-8-6 09:47
谢谢晴岚加分支持~读过之后, 心情沉重,难以忘怀。 那么多年,我还记得,曾想复述内容,写一篇 ...

动物也是通人心,有智商的呢,只是没有语言,不能创造世界。
真真 发表于 2024-8-5 16:21
我是含泪看完的……
在大象面前,感觉自己是多么渺小……

谢谢真真管管加分支持~我也是, 读了之后心情激动,不能平静。
真真 发表于 2024-8-5 16:24
文章非常感人,推送首页让更多人看见。

好的,谢谢真真~人类的战争本来跟动物无关,结果它们也勇敢杀敌, 可怜的。
廖若晨星 发表于 2024-8-5 19:39
谢谢彩色风筝老友文章介绍: 最后一头战象   晚上好
伟大的战象

谢谢晨星老友鼓励支持~是的,一头难以忘怀的战象~
锦绣之州 发表于 2024-8-5 20:50
悲壮啊,让我们了解并记住这段历史。

谢谢锦绣加分支持~是啊, 悲壮, 我读了之后久久不能忘怀, 心里感动, 心疼,各种情感交杂于心。耿耿于怀。
锦绣之州 发表于 2024-8-5 21:25
我刚才已经全部复制下来了,我还没有看够,太感人了。谢谢风筝老师的分享。如果 ...

谢谢锦绣喜欢~ 我也是, 缅怀我们的先烈和战象, 他们都是英雄, 无名英雄。
肖燕 发表于 2024-8-5 22:13
谢谢风筝介绍这个感人的故事。战象这样重情,让人难以想象!

谢谢肖燕加分支持~很感人, 战象如此重情,何况人。
晴岚 发表于 2024-8-6 09:49
动物也是通人心,有智商的呢,只是没有语言,不能创造世界。

是啊, 自从我养了狗狗吉利之后, 我好像一点通了, 他教会我与任何动物的交流。

现在我家还有一只老黑猫,它一叫, 我们就知道它叫我开门,它要出去玩, 朝我一叫, 知道罐头没拿出来, 都有交流的。

评分

晴岚 + 3

感谢彩色风筝老师把这么感动人的好文章介绍给大家分享!而且还是一个一个文字打出来的,彩色风筝老师您辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:35