可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[杂文] 沉默——让她记住了我。

肖燕 发表于 2024-8-4 09:10
拜读。对于骗子,就是要心狠一点。我朋友就是抹不开面子,推销保健品的一次次到她家推销,她也就一次次因为 ...

肖燕好,一是不相信他们的药能治百病,不愿意与之纠缠不清。所以我很少与人争吵。

美景好,一般是找有钱的,不用脑的,容易骗到手。
车述良 发表于 2024-8-5 12:20
好像少了一个车字。谢谢。

一位四  x   来岁的妇女,这里是不是少了一个十字,马上改过来吧。
车述良 发表于 2024-8-5 12:36
我不相信别人会无缘无故地给我好处。出门不上当就算好了。不占任何便宜。

大姐下午好!保持这种心态,就能够维护自己的正当权益!
齐秋实 发表于 2024-8-5 14:55
一位四  x   来岁的妇女,这里是不是少了一个十字,马上改过来吧。

您细致的读帖让我感动。以后特别注意。对不起大家。
老知青自强不息 发表于 2024-8-5 15:18
大姐下午好!保持这种心态,就能够维护自己的正当权益!{::qingz ...

现在出去,首先是保住自己的东西不丢夫。就很好了。
车述良 发表于 2024-8-5 18:55
现在出去,首先是保住自己的不丢夫。就很好了。

谢谢大姐老师老友真情互动!遥祝盛夏安康!
车述良 发表于 2024-8-5 18:47
您细致的读帖让我感动。以后特别注意。对不起大家。

开心快乐每一天。
欣赏老师杂文《沉默——让她记住了我。》,看来这是拒绝广告传单的好办法。
清凉江畔 发表于 2024-8-7 18:28
欣赏老师杂文《沉默——让她记住了我。》,看来这是拒绝广告传单的好办法。

自始至终我不说一句话,她没趣了,就走了。很多事情也是这样处理,也会省事的。我很少与人争执的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:23