可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[杂文] 沉默——让她记住了我。

愿者上钩!上钩者多是一些对自己健康缺乏自信的人!
很佩服大姐的做法,从源头做起——硬是不搭理
老大姐你好。很有主见。不上当受骗。开心快乐每一天。

一天,我在中医院门前等公交,车牌竖在一颗大树的傍边。一位四来岁的妇女,这里是不是少了一个十字,马上改过来吧。
保持沉默是最好的。
春归来 发表于 2024-8-5 10:24
保持沉默是最好的。

是的,有些事碰到有些人,纠缠不清,只有不理,就会太平无事。
齐秋实 发表于 2024-8-5 10:02
老大姐你好。很有主见。不上当受骗。开心快乐每一天。

一天,我在中医院门前等公交,车牌竖在一颗 ...

好像少了一个车字。谢谢。
汉风 发表于 2024-8-5 04:50
很佩服大姐的做法,从源头做起——硬是不搭理

汉风老师好,我很少与人争吵的。不是离开就是不语。省事。
笑语翁 发表于 2024-8-4 20:59
愿者上钩!上钩者多是一些对自己健康缺乏自信的人!

我首先是防上当,不相信他们的药能治百病。哪有能治百病的药?上当者一是钱多,二是无知。不用脑子分析。
静悟 发表于 2024-8-4 15:50
不知什么原因,我从来也没碰到这样的事情。我的一位同事就被 骗去买了一张理疗床一千多元。

静悟老师好,我见上当者不少。我的邻居也上当过。问好。
老知青自强不息 发表于 2024-8-4 11:16
大姐言之有理!天上哪里会掉馅饼啊!谢谢您的互动!远握问候!遥祝夏安!{::hua ...

我不相信别人会无缘无故地给我好处。出门不上当就算好了。不占任何便宜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:15