可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

美好佳话

肖燕 发表于 2024-8-1 14:51
拜读。俗话说“好话一句三冬暖”,确实如此,所以得多说好话。照片的花很漂亮。

谢谢肖燕加分支持~是啊,说句好话人家开心, 刚好碰上了,觉得你有预算功能。

花儿很艳, 可惜太晚了有点蔫了, 再加黄昏天色已晚,光线不好, 风大,摇摇晃晃, 没照好。
潇湘翁 发表于 2024-8-1 15:21
借你的吉言,老美真的生了个儿子!

谢谢潇湘管管加分支持~哈哈, 他们认为我说的话灵验了,所以告诉朋友, 其实我只是瞎说的~
晴岚 发表于 2024-8-1 15:43谢谢晴岚加分支持~
美国人也重男轻女啊,也许有了两个女儿了,想下一个是儿子呢?有儿有女才称心。
托你吉言,第三胎他们真的 ...
谢谢晴岚加分支持~
美国人也要儿子的,只是现在女人强势, 女人不肯生他们没办法。 儿子的名字也是跟着父亲的,女儿结婚了跟着老公的。
我的英语只能聊些简单的日常生活,在单位我算是蛮好的。 听新闻听不懂,很多问题,老了,不想学了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-1 15:43
与人交流,说好话没错的,反正说好话又不上税。

是啊, 说好话, 三春暖。 有的人生来不会说好话, 说出来的话每句都是臭的。 我的同事丽萨就是这样一个人。

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-8-1 15:56
这下蒙对了, 老美很开心,真是一段佳话。

哈哈,是啊,山水老师, 老美也要男孩的, 男孩跟着父亲的家庭姓名, 女孩嫁老公就跟着老公姓名了!
真真 发表于 2024-8-1 16:05
我女儿小时候很像男孩,也有人说再生一个是儿子,我真生了个儿子。老美有两个女儿了,肯定想要个儿子,这老 ...

谢谢真真管管加分支持~是的,女儿像男孩,下个是男孩, 人家都这么说的。我女儿小时候也像男孩, 不过下面好几个做掉了, 最后也生了弟弟了~
真真 发表于 2024-8-1 16:06
老师的照片有动感,好喜欢。

哈哈,谢谢真真,那天风好大, 摇来晃去, 照不好, 天色已晚,光线不好!
谢谢真真夸奖~
逍遥伯爵 发表于 2024-8-1 17:45
妙,真妙!一句吉利话,竟然如此灵验。
不过就不要再对我说了。

哈哈哈,谢谢伯爵加分支持~哈哈哈,祝您活到一百岁~
武朝歌 发表于 2024-8-1 17:52
您是蒙的哪还是真的会看相算卦?

哈哈哈,谢谢武朝歌鼓励支持~哪里会算卦啊! 我只是顺口一句, 再生一个,生个男孩。
车述良 发表于 2024-8-1 19:02
有儿有女当然好,给你讲对了,大家都高兴了。

谢谢老师鼓励支持~确实是的, 白人不太要小孩, 墨西哥人要生一大堆。

家里总是有男有女就是好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13