可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(上)

旅途识人,千姿百态,老师有识人之明,为你点赞。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-7-29 20:10
有的老人没多久报销了!红尘说老网回复不了,怎么办?

我也不知道怎么办,不是很懂电脑,我这里一切跟过去一样正常,
武朝歌说,这跟电脑的IP和另一个啥东西有关。
总之我们上不去他们能上的(林林五、红尘),现在是他们有问题了,奇怪的。
清凉江畔 发表于 2024-7-29 20:44
旅途识人,千姿百态,老师有识人之明,为你点赞。

这些人,是送上门让我看滴
现实生活中,我就不能和那些“针尖麦芒”的人物处事。看着他们“这也不好,那也不对”的絮叨,很是受不了。人的大脑里,就像仓库,容量是有限的。杂七杂八的事占据了空间,真正有用的东西就装不进了。呵呵。别人就说我是“有选择的记忆”。

评分

晴岚 + 3

要不咋说那个会看面向的导游不简单呢,老人团千奇百怪最难侍候。

评分

晴岚 + 3

窥一斑而知全豹,你们这二十多人的团队就是一个小社会呢。

评分

晴岚 + 3

人与人不一样,什么样的性格活出什么人生。你让我记住了这句话,很管用

评分

晴岚 + 3

欣赏人生百态,分享旅游快乐!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-29 20:45
我也不知道怎么办,不是很懂电脑,我这里一切跟过去一样正常,
武朝歌说,这跟电脑的IP和另一个啥东西有 ...

是啊, 好些人都没来, 大山老师到现在还没来。。。 丢了, 听柳也上不来。。。

评分

晴岚 + 3

宋玉芳 发表于 2024-7-30 05:00
现实生活中,我就不能和那些“针尖麦芒”的人物处事。看着他们“这也不好,那也不对”的絮叨,很是受不了。 ...

对,心里缺少阳光的人,我也不愿意接近,会给自己带来不快乐。
思路不畅的,我也不喜欢对话,两条平行线了,交流起来是浪费时间。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:46