可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(上)

高原之歌 发表于 2024-7-30 21:03
和太老的人出游,麻烦多些,爱逗留,每到一处都得等,然后三观不合,你说的人家听不得,她们说的你又听不 ...

我是投资保险公司的理财产品(保本复利的),保险公司给我的福利---不花钱旅游(也花了398元乘索道等费用)。出门前我就知道去张家界,具体玩啥景点不知道,具体有哪些人不知道。
我们这个团都是我这个年纪的,我的室友年纪最大,那我也算团里的大姐了。还好,基本没发生等人现象,就等过一次室友和爱纠结老太。

谢谢留评。                                    
儿时,幸福很简单,老了,简单就幸福。
黄煌长 发表于 2024-7-31 19:38
儿时,幸福很简单,老了,简单就幸福。

至理名言。                       
旅途趣事,人生百态,哈。欣赏啦。

评分

晴岚 + 3

这锦鲤群够多的哈,不少仰天张口,缺氧了?欣赏动感照片。

评分

晴岚 + 3

还想听你讲购物的章回。
拜读晴岚老师佳作!点赞!谢谢精彩分享!

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-7-31 20:56
旅途趣事,人生百态,哈。欣赏啦。

有些人的行为值得玩味。
大坪人 发表于 2024-7-31 21:00
这锦鲤群够多的哈,不少仰天张口,缺氧了?欣赏动感照片。

张嘴,大概是等着游人扔食物吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:39