可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 旅途识人(上)

彩色风筝 发表于 2024-7-28 13:13
理财得谨慎, 我曾经写过一篇文章,我姐姐被骗七十万, 没拿回来,我姐夫在我不知道什么路上的理财店, 像 ...

你姐姐大概是买了P2P理财产品,不保本的那种吧,这是不能买的,我的教授同学两次上当,还好她一次就买5万。

我买的是平安保险公司的理财产品,保本复利型的,利息比银行理财产品高,更安全,当然是签合同的。就算银行倒闭了保险公司都不会倒闭,这可能是大多数人都不知道的。
肖燕 发表于 2024-7-28 13:57
拜读。你在同龄人中,绝对是身体、精神状态都不错的。我旅游途中,很少与不熟悉的人聊天。看着面善的人,有 ...

我也不随便搭识人,但别人跟我说话我也会说。
从善如流 发表于 2024-7-28 14:20
旅途识相、人生百态

旅途识人,也是蛮有意思滴。
休闲在清迈 发表于 2024-7-28 14:31
每个人一生中,都装满了自己的故事,好的,坏的,成的,败的,一切看淡才能活的自在,一切看开,才能活的轻 ...

能看开的人,不多哟,尤其是老人,看不开的人不少。

谢谢分享。                              
晴岚 发表于 2024-7-28 15:01
是的,跟负能量很多,万事纠结的人离远点,他们不会给你快乐的。

不说面相,就是不见面的朋友,从他们的字里行间,也能看出性格的。晴岚你相信吗?

评分

晴岚 + 3

车述良 发表于 2024-7-28 16:10
不说面相,就是不见面的朋友,从他们的字里行间,也能看出性格的。晴岚你相信吗?

老师,我信的,字如其人。            
不错,看到锦鲤鱼,发财吧,老友

评分

晴岚 + 3

上了年纪的夫妻还秀恩爱,绝不是原配。旅途面对面容易识人,在老网只读文字都能识人。人的脾气性格一旦形成,很难改的。

评分

晴岚 + 3

短短几天旅游,收获满满,别人只是看祖国大好河山,你还看到人生百态。大凡事无巨细都看得很重,一点小小损失寝食难安,一句不入耳的话就耿耿于怀,实则都是小鸡肚肠,都是负能量的人。你说得好,除了生死都是小事,人放得开,放得下,解放的是自己,这种人是不会得抑郁症的,脑子里乱七八糟的东西都清零,心情愉悦,吃得好,睡得好,健康不请自来,幸福一定多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:40