可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 孩子, 落榜了没关系

缺心少肺 发表于 2024-7-25 20:56
是啊!人生的路千万条,不只是上大学一条路,昂起头来,勇敢的往前冲!{::niq ...

谢谢心肺大哥加分支持~是的, 孩子可以在各行各业做出成绩~光明在前头。
文字虫 发表于 2024-7-26 05:36
拜读佳作,大赞你的观点

谢谢作家老师加分支持~感谢赞同我的观点~ 问好~
李稼圃 发表于 2024-7-26 08:47
孩子,落榜了别气馁,没关系, 机会有很多。

欣赏彩色风筝网友的佳作——孩子, 落榜了没关系{ ...

谢谢李老加分支持~孩子想不开,家长要骂他, 出事了后悔来不及~
同舟共济 发表于 2024-7-26 10:15
拜读彩色风筝老师佳作《孩子, 落榜了没关系》,赞同!言之有理,条条道路皆有可能通向成功,失败是成功之 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~条条道路通罗马, 不成科学家, 成个赚钱养家的也不错, 过好小康生活,老婆孩子炕头热。
肖燕 发表于 2024-7-26 11:50
唉,父母也难。现在工作不好找,一些孩子大学毕业后找不到合适的工作,在家里啃老,父母着急呀---这不是 ...

是的, 大学毕业放不下架子做其他事,怕被人耻笑。 没读大学的,哪样赚钱做哪样。没啥。
彩色风筝 发表于 2024-7-26 12:17
是的, 大学毕业放不下架子做其他事,怕被人耻笑。 没读大学的,哪样赚钱做哪样。没啥。

是的,不能高不成低不就。现在工作不好找。
肖燕 发表于 2024-7-26 12:38
是的,不能高不成低不就。现在工作不好找。

大学找不到, 博士扩招了很多,也英雄无用武之地啊! 凡事都要有计划, 一个家,一个国家都一样,没计划, 房子过甚, 人才过甚,浪费人力资源自然资源。

说得极是!  发表于 2024-7-26 13:28
条条大路都畅通。
赞佩彩色风筝阿妹善解人意的话:孩子,落榜了别气馁,没关系, 机会有很多。

衷心祝您:幸福康乐!

哈哈,可以跟帖了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:23