可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(5)----天门山

从善如流 发表于 2024-7-27 09:31
天地大课堂、吾爱(5A)健身房;
玩酷战高温,心静自然凉

您的玩法接地气,利健康。我们都做不到。
“第四天上午购物,免述。”,有购物吗?
猛一看第2幅图的女性是您呢,再看又不像哈。
这盘山路挺玄的哈,技术差点不行。勾起曾经去过的泸沽湖,那盘山路一样样。

评分

晴岚 + 3

再看图,您的几幅风景图,远、近景处理的挺好的,第4图有点对角线构图意思。

评分

晴岚 + 3

跟随晴岚老师镜头畅游湖南天门山,名山大川风景优美。欣赏了!点赞!

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-7-27 11:33
您的玩法接地气,利健康。我们都做不到。

赤足爬山七天=减肥5kg
晴岚 发表于 2024-7-26 16:19
上海宁,难得看到山景的哈。

我插队落户看到过的山不少,那么高是没有的。 这些湘西的山峻和险。江西的三清山去过么? 我去过, 我就在那里两小时车程。玩过三清山之后, 我再也不想玩山了, 太累。
那时候没索道, 走路上去,累死我了! 好在那时候年轻。还带着女儿上山。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-26 16:18
1500多米高,走上去,累个半死吧,呵呵……

那是真的,没有索道,吃不消,我曾经在三清山爬到一千五百米高。还有三百多米,坚决不去了!

评分

晴岚 + 3

跟着晴岚游湖南天门山。图文并茂,像身临其境。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:43