可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(5)----天门山

我和周版主一样,到过张家界,可惜没去天门山

评分

晴岚 + 3

听你叙述这天门山还蛮有意思的,山顶平台拍的照片杠杠的。999个台阶对健康人来说能承受的

评分

晴岚 + 3

今春我去三清山下山冒雨等下山索道三个半小时,华山等下山索道时间也不短。黄山下山的索道多,好一些。你说得对,暑期和假期不去这些热门景点,太烦了。

评分

晴岚 + 3

此游记值得仔细看,看了文字再看图片,再回去看文章,美景尽收眼底,对索道运行路线也有所了解。如果以后有机会去天门山,心里就有谱了。今天我想谈谈这里喜欢的相片。
第一张,觉得脚下是这里最高的位置,极目远望,众山小,蓝天白云,崇山峻岭,尽收眼底。
此时此刻一定胸襟大开,豪情满怀,旅游的滋味尝到了。此片右上角有前景,好!如果前景再小一点,则更好!
第五张,这里的白云美极了,她在天地之间。群山之上,风起云涌,奔腾咆哮。似巨浪滔天。又似大浪击石,卷起千重雪,天蓝的可爱。云也白 得可爱。
再说天门山999台阶那张相片。此片最美的景都入框了,找到那么好的位置拍摄真不容易。此片给人第一感觉是眼睛一亮,别有洞天。两边山崖古雅斑驳,台阶两边绿阴葱葱,台阶上密密麻麻,人流如织。画面很清晰,颜色也好,是一张好片片。

评分

晴岚 + 3

拜读佳作,欣赏美图,大赞

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-7-25 19:57
我和周版主一样,到过张家界,可惜没去天门山

那肯定玩了别的景点了。
汉风 发表于 2024-7-25 20:06
听你叙述这天门山还蛮有意思的,山顶平台拍的照片杠杠的。999个台阶对健康人来说能承受的{::touxiao ...

如果不是下山乘索道要等这么长时间,确实蛮有意思的。
999台阶,我是不愿意爬,太累人了。
汉风 发表于 2024-7-25 20:12
今春我去三清山下山冒雨等下山索道三个半小时,华山等下山索道时间也不短。黄山下山的索道多,好一些。你说 ...

排队等待最闹心了。我坐过华山索道、北京香山索道,不记得排这么长时间队的。
晴岚 发表于 2024-7-25 16:14
我可不要爬,爬楼梯对关节没好处。

玩的就是倒爬啊

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-25 16:15
不能再天门山过夜的。

没有不能、只有不敢、俺玩的就是露营=至少3个都是5A景区

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:09