可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(5)----天门山

彩色风筝 发表于 2024-7-28 11:20
有索道,还是下山住比较舒服~

天门山上不允许住人的,到时候巡山的人会检查的。
彩色风筝 发表于 2024-7-28 11:22
哈哈, 我的孩子没人带的,自己全天候24小时自己带,离开了不习惯,在身边再累也不累。

好在工作轻松 ...

没人带,孩子不也长大了哈。也是你工作轻松,若现在,孩子绝对不能带到单位的。
能攀爬到天门,体力甚佳。快乐开心!

评分

晴岚 + 3

是的。都说老年人偏胖点好。
党项人 发表于 2024-7-28 16:33
能攀爬到天门,体力甚佳。快乐开心!

我可没这本事哟。            
晴岚 发表于 2024-7-28 15:24
天门山上不允许住人的,到时候巡山的人会检查的。

哦, 那么高,还有人巡查, 现在到底不一样了! 过去有人住山上都没人管的。
晴岚 发表于 2024-7-28 15:25
没人带,孩子不也长大了哈。也是你工作轻松,若现在,孩子绝对不能带到单位的。

那时候也说不行的, 我说,你们帮我找保姆, 我付钱,你们办幼儿园啊, 我也不想带, 领导做不到哇! 所以只好眼开眼闭了~
彩色风筝 发表于 2024-7-29 09:56
那时候也说不行的, 我说,你们帮我找保姆, 我付钱,你们办幼儿园啊, 我也不想带, 领导做不到哇! 所 ...

我们那会儿,单位还办托儿所的呢,专门收还不能入托的小小孩。现在,单位只管盈利了。
彩色风筝 发表于 2024-7-29 09:54
哦, 那么高,还有人巡查, 现在到底不一样了! 过去有人住山上都没人管的。

大概为了安全起见吧。                     
晴岚 发表于 2024-7-29 11:06
我们那会儿,单位还办托儿所的呢,专门收还不能入托的小小孩。现在,单位只管盈利了。

单位没幼儿园, 我就上班带孩子。 他们说不到我了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:25