可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

牙膏要买好牙膏

价钱贵的就一定是好牙膏吗?不知道应该怎样鉴别牙膏的好坏?
是的,牙膏要买好牙膏,除了选价钱贵的,还要看牙膏尾部标记的颜色,绿色的表示原材料是天然的物质,蓝色的表示原材料是化学的物质,加菲色和黑色表示原材料可能是有害的物质。我平时都选购绿色的,钱要贵点。
朱雀 发表于 2024-7-27 05:16
价钱贵的就一定是好牙膏吗?不知道应该怎样鉴别牙膏的好坏?

哈,我真的不知道, 只知道价格贵的就是好的, 我买最贵的就好。
同舟共济 发表于 2024-7-27 07:07
是的,牙膏要买好牙膏,除了选价钱贵的,还要看牙膏尾部标记的颜色,绿色的表示原材料是天然的物质,蓝色的 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~那标记黑的谁会买啊? 有毒, 再没钱的都不买,难不成还把自己毒死?

我跟您一样,买绿色标记的, 绿色的含氟,洁齿固齿。
据我所知中华牙膏也是外资品牌。
武朝歌 发表于 2024-7-30 10:43
据我所知中华牙膏也是外资品牌。

我在外面不知道, 在这里买好牙膏,好牙刷~
我一直都很重视口腔卫生和保护牙齿。就是小时在农村长大,保护牙齿这些知识被大人忽略了,刷牙迟了,长了龋齿,害苦人了。
高原之歌 发表于 2024-8-10 19:22
我一直都很重视口腔卫生和保护牙齿。就是小时在农村长大,保护牙齿这些知识被大人忽略了,刷牙迟了,长了龋 ...

我也是,很重视牙齿的保护, 牙刷也买好的, 用一段就换新的, 旧牙刷细菌多,还翘出来的毛毛会把牙床刷坏。
彩色风筝 发表于 2024-8-11 11:51
我也是,很重视牙齿的保护, 牙刷也买好的, 用一段就换新的, 旧牙刷细菌多,还翘出来的毛毛会把牙床刷 ...

对,我也是,在牙膏牙刷上我毫不吝啬,牙刷必须要软毛的,牙膏不仅清香口气,还要有治疗保健作用。现在我几乎用的是“云南白药牙膏”
俗话说得好,一分钱一分货。好贵好贵好的东东价格就贵。问好风筝!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12