可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

牙膏要买好牙膏

晴岚 发表于 2024-7-24 19:17
我买的是云南白药牙膏,还可以吧。一次刷牙起码3分钟。

谢谢晴岚加分支持~好的, 睡前最好买个冲牙机冲洗一下, 那是最好的。
笑语翁 发表于 2024-7-24 19:36
滿口假牙了!还买什么好牙膏!不信试试看,滿口假牙的朋友都不会跟你的帖!因为他们买再好的牙膏没有用{::d ...

谢谢笑翁加分支持~哈哈,你这个家伙专门说鬼话。。。剩下几只好好保护也好啊!自己的牙齿好用!

您让我笑死了!
真真 发表于 2024-7-24 20:12
介绍好牙膏,带来美丽花,真好。

谢谢真真管管加分支持~哈哈, 是啊, 写不出大文章写点小文章充数。

谢谢欣赏家花, 前院开得很热闹,随手一张。
彩色风筝 发表于 2024-7-25 03:48
谢谢老师鼓励支持~是啊,虽然年纪大了牙齿不好了, 好好保护还能多用几年。

老师说得太对了,年龄大了,牙齿很重要。牙齿好坏不单是关系着健康,还关系着美观!
彩色风筝 发表于 2024-7-25 03:52
谢谢晴岚加分支持~好的, 睡前最好买个冲牙机冲洗一下, 那是最好的。

冲压机,让我网上看看。
朱雀 发表于 2024-7-25 04:43
老师说得太对了,年龄大了,牙齿很重要。牙齿好坏不单是关系着健康,还关系着美观!

是的, 牙齿好了, 胃消化好, 身体好, 充分咀嚼食物对血糖和血脂都有影响的。

牙齿好, 人显得年轻。 牙不好,装了假牙脸型都变。

要补充钙牙齿才会好, 牙齿不好就是缺钙。
晴岚 发表于 2024-7-25 09:24
冲压机,让我网上看看。

是的, 很好的, 我买了两个给女儿带去, 蛮贵的, 他们到了上海,忘了美国的电压和中国的不同,一开机,全烧掉了,白买。

我们刷了牙,以为牙齿干净了, 用洗牙机一冲, 还能冲出很多东西来~
谢谢肖燕, 我不知道什么花,自说自话称她是鸭舌花。 因为叶子有点像鸭舌。
彩色风筝 发表于 2024-7-25 09:33
是的, 很好的, 我买了两个给女儿带去, 蛮贵的, 他们到了上海,忘了美国的电压和中国的不同,一开机, ...

呀,可惜的。让他们在国内自己买吧。
晴岚 发表于 2024-7-25 09:39
呀,可惜的。让他们在国内自己买吧。

是的,我再不买了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:59