可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

牙膏要买好牙膏

我买的是云南白药牙膏,还可以吧。一次刷牙起码3分钟。
滿口假牙了!还买什么好牙膏!不信试试看,滿口假牙的朋友都不会跟你的帖!因为他们买再好的牙膏没有用
介绍好牙膏,带来美丽花,真好。

谢谢伯爵版主加分支持~牙齿很重要, 本来我每年洗牙两次, 最近不去了, 觉得摇摇欲坠的牙齿再洗要掉了!
山水人家 发表于 2024-7-24 15:29
非常赞同。 我现在就是牙齿不行,只能吃软的、烂的,稍微硬一点就不行。谢谢提醒,下午好。

谢谢山水老师鼓励支持~假牙不行,咬硬的东西不行,植牙的好,好像自己的牙齿,不过,我也没有植牙。
休闲在清迈 发表于 2024-7-24 15:54
彩色风筝老师,您说的有道理。是的,我们年纪大了,用牙膏要买好牙膏。谢谢您的提醒!

谢谢清迈老师加分支持~是啊,好牙膏洁牙, 固牙, 防蛀。
清凉江畔 发表于 2024-7-24 16:05
赞赏老师的观点:牙膏要买好牙膏。

谢谢清凉老师加分支持~是啊,我们老年人喜欢省钱,能用就行了!不行! 要买好的!
肖燕 发表于 2024-7-24 16:47
谢谢提醒。牙膏确实要买含氟的牙膏。下面那朵花拍得很清晰,欣赏!

谢谢肖燕加分支持~是啊,好牙膏固齿, 让我们的牙齿多用几年。

哈,谢谢欣赏手机乱拍的花, 自家前院开了好些这种花, 随手拍一张。

那花应该是百子莲。  发表于 2024-7-25 08:39
朱雀 发表于 2024-7-24 17:27
牙膏是小事, 牙齿好不好是大事。此乃肺腑之言,谨记!感谢老师分享!

谢谢老师鼓励支持~是啊,虽然年纪大了牙齿不好了, 好好保护还能多用几年。
廖若晨星 发表于 2024-7-24 17:59
谢谢彩色风筝老友提醒: 牙膏要买好牙膏   我现在每晚用洗牙机冲洗牙齿  但是晚了大部牙齿都坏了{::gongxi:: ...

谢谢晨星老友加分支持~是啊,现在保护仅剩的几只也好啊, 自己的牙好用啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:52