可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍到紫啸鸫

肖燕 发表于 2024-8-31 15:44
谢谢铁歌的到访点评。紫啸鸫确实比较少见,可惜背景乱,离得远,我拍得不怎么样。

能清晰看到鸟儿的表情已经很不错了,若您不拍来,也许我们一辈子都看不到这种鸟。太神奇了。

谢谢铁歌鼓励!  发表于 2024-8-31 15:48
欣赏肖燕老师的图文佳作,点赞支持!下午好!
九品莲花 发表于 2024-8-31 16:05
欣赏肖燕老师的图文佳作,点赞支持!下午好!

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
欣赏图文介绍!

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
你真幸运,能拍到紫啸鸫,为您点赞
汉风 发表于 2024-9-2 22:24
你真幸运,能拍到紫啸鸫,为您点赞

谢谢汉风的到访点评。我是瞎猫碰到死耗子。我在小区居然还拍到了夜晚活动的欧夜鹰,真是神奇(过些时再发)。你7号要出行吗?我本已买好17日机票出行,因天热过敏病严重,只得退票暂不出门了。唉!
肖燕 发表于 2024-9-3 09:04
谢谢汉风的到访点评。我是瞎猫碰到死耗子。你7号要出行吗?我本已买好17日机票出行,因天热过敏病严重, ...

今年的夏天天气太热,身体不好缓一缓是对的。我七日出发去川西的南线走一遭,经过绵阳,剑门关,大渡河大峡谷,贡嘎雪山,里桑海,稻城亚丁,新都桥,理塘,峨眉山,回程的路上在成都看看古城,如果天气太热成都就免了,反正前些年也去过好几次了。
汉风 发表于 2024-9-3 09:11
对呀,我七日出发去川西的南线走一遭,经过绵阳,剑门关,大渡河大峡谷,贡嘎雪山,里桑海,稻城亚丁,新 ...

去多长时间?绵阳、剑门关我去过,其他地方没去过。
肖燕 发表于 2024-9-3 09:18
去多长时间?绵阳、剑门关我去过,其他地方没去过。

根据天气定时间,如果路上下雨了就相应延长,短则16天,长则不超过22天。

羡慕你。注意稻城亚丁新都桥会有高反。  发表于 2024-9-3 09:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:59