可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍到紫啸鸫

真真 发表于 2024-8-30 11:47
这颜色好富贵好美,好拍!好喜欢。

谢谢真真的到访点评。紫啸鸫确实少见。我这次拍到后就再也没见过它的踪影了。
肖燕 发表于 2024-8-30 12:10
谢谢大姐的宽慰。我知道那些打鸟人为打鸟有多辛苦,我不会那样做的。我没有那么好的精力。

也就是不需要求那么高。

是的,适可而止。  发表于 2024-8-30 12:37
好漂亮的紫啸鸫。我们小区没有看到过。我是第一次看到。背部翅膀羽毛很漂亮。好漂亮的拍摄。给老师点赞。
这小鸟漂亮, 拍到它不容易吧?肖燕厉害,还能把它的眼睛拍出来!绝了!
北方雁 发表于 2024-8-30 12:49
好漂亮的紫啸鸫。我们小区没有看到过。我是第一次看到。背部翅膀羽毛很漂亮。好漂亮的拍摄。给老师点赞。

谢谢老师的到访点评。紫啸鸫确实少见,我也就碰到这么一次,拍得不好,相等等再拍好点发,可再也没遇到了。
彩色风筝 发表于 2024-8-30 12:49
这小鸟漂亮, 拍到它不容易吧?肖燕厉害,还能把它的眼睛拍出来!绝了!

谢谢风筝的到访点评。紫啸鸫比较少见,能拍到是凭运气。想等等能拍到效果更好一些的,可一直没有等到......
赞赏肖燕妹妹图文并茂介绍拍到罕见的紫啸鸫

初见这独特的鸟,喜欢它的颜色真可爱!

衷心祝您:幸福健康快乐!

红红的太阳 发表于 2024-8-30 15:20
赞赏肖燕妹妹图文并茂介绍拍到罕见的紫啸鸫!
初见这独特的鸟,喜欢它的颜色真可爱!
衷心祝您:幸福健康 ...

谢谢姐姐的到访鼓励。是的,紫啸鸫比较少见,能拍到也是运气吧!本想等等能拍到效果更好的片片,可惜一直没等到......祝您秋安!

谢谢肖燕妹妹友情互动!衷心祝您:幸福秋 安!  发表于 2024-8-31 08:55
在您的镜头下,紫啸鸫显得活灵活现,蓝色的羽毛是那么耀眼。
休闲在清迈 发表于 2024-8-30 17:42
在您的镜头下,紫啸鸫显得活灵活现,蓝色的羽毛是那么耀眼。

谢谢朋友的到访鼓励。紫啸鸫确实比较少见。由于环境较乱,拍得不好,本想再等等拍到效果更好的片片,可惜一直没遇到了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00