可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍到紫啸鸫

老知青自强不息 发表于 2024-8-30 09:51
欣赏老友图文并茂佳作!涨知识了。谢谢您的详细介绍!遥祝秋安!

谢谢朋友的到访点评。祝您秋安!
赞!肖燕老师能到紫啸鸫 清晰  我想拍 离它远远就飞走了
廖若晨星 发表于 2024-8-30 10:10
赞!肖燕老师能到紫啸鸫 清晰  我想拍 离它远远就飞走了

谢谢老师的到访点评。紫啸鸫难得一见,我就拍到了这一次。
拍鸟不容易,想拍成理想的画面更不容易。您这拍的很不错了。清晰,神态都拍也来了,祝贺您。
车述良 发表于 2024-8-30 11:06
拍鸟不容易,想拍成理想的画面更不容易。您这拍的很不错了。清晰,神态都拍也来了,祝贺您。

谢谢大姐的到访鼓励。环境比较乱,光线也不太好,拍得不行,只能说凑合看吧!
我们这里,怎么就看不见这些鸟,估计要到山区。这颜色,我喜欢,像出生贵族家庭一样。
肖燕 发表于 2024-8-30 11:16
谢谢大姐的到访鼓励。环境比较乱,光线也不太好,拍得不行,只能说凑合看吧!

拍鸟不容易,因为它高灵活性,追不上它的速度。拍得很好了,你没见拍鸟的人,穿着保护服装,在山间架起大炮筒,等待一天两天,十天半月的,就为拍喜欢的鸟吗?可见拍它的难度了。
这颜色好富贵好美,好拍!好喜欢。
车述良 发表于 2024-8-30 11:24
拍鸟不容易,因为它高灵活性,追不上它的速度。拍得很好了,你没见拍鸟的人,穿着保护服装,在山间架起大 ...

谢谢大姐的宽慰。我知道那些打鸟人为打鸟有多辛苦,我不会那样做的。我没有那么好的精力。
山水人家 发表于 2024-8-30 11:23
我们这里,怎么就看不见这些鸟,估计要到山区。这颜色,我喜欢,像出生贵族家庭一样。

谢谢朋友的到访点评。是的,很多漂亮的鸟都在林子里栖息。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:58