可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

老了!真的老了!

真真 发表于 2024-7-22 21:39
密码不能忘的,要用笔记下。

今天才发现,一旦登不上老网马上蒙圈了!记下了!
真真 发表于 2024-7-22 21:42
现在到处是陷阱,好人有好运。

虽然我老了,地铁上有人给我让座,但是现在我聪明多了!从机场岀来坐上出租车,告诉司机要去的地方,让司机打计程跑,到达目的地一看,加上高速费,800元多一点,咱不受骗
笑语翁 发表于 2024-7-22 20:52
今天才发现,一旦登不上老网马上蒙圈了!记下了!

暂时蒙圈,上了年纪常有发生。
笑语翁 发表于 2024-7-22 21:01
虽然我老了,地铁上有人给我让座,但是现在我聪明多了!从机场岀来坐上出租车,告诉司机要去的地方,让司 ...

800多,路途不近哟,计程器也能做假。
真真 发表于 2024-7-22 22:36
800多,路途不近哟,计程器也能做假。

将近二百公里!因为累了,所以坐了出租。
笑语翁 发表于 2024-7-22 21:44
将近二百公里!因为累了,所以坐了出租。

我回农村100公路,打的260左右,这样算是有点猫腻。
笑语翁 发表于 2024-7-22 20:33
问晴岚老师好!日本也有老年卡,可能比中国要早一点,但并不是在全国都受到优惠,往往只限你所居住的地区 ...

哦,谢谢介绍。                  

一位七旬老人以亲身经历,用文字给我们绘出一幅正能量的温馨画面!为这位姑娘喝彩!
为您这位七旬老翁喝彩!

评分

笑语翁 + 4

很多城市给予老年人的优惠是不分内外的,北京有些公园65岁以上免费,即便是金发碧眼的老外,也可以享受优惠。

公交车上给老年人让座,真是要看人的素质了,还有就是你是否显老,我大概就是因为没有几根白发,乘公交车很少被让座,所以能理解您被让座后,体会到“真的老了”,哈哈。

说起日本人的让座,想起看过的一部日剧《Legal High》,里面公交车上给老人让座的一幕,笑死人了。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-7-22 23:49
我回农村100公路,打的260左右,这样算是有点猫腻。

我有一个新发现,“红旗”牌出租车在后面坐着真舒服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:58